Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Ладно, думаю сам разберусь дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Ладно, думаю сам разберусь дальше!Да я тоже думал . второй сезон юзаю а до сих пор не могу его понять...То настраивается нормаль как Гоф говорит,то хрен его отстоишь плавает хоть убей... По большему счету не очень то он мне помогает,может и правда рамки мозг выносят?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Shturm а херли тут мучаться -приглашай в самое хабарное место -будем тестировать . рамки разные поставим настройки покрутим -покурочим -попутно хабарку нароем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Shturm а херли тут мучаться -приглашай в самое хабарное место -будем тестировать . рамки разные поставим настройки покрутим -покурочим -попутно хабарку нароем . Ну дык... мона обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Shturm а херли тут мучаться -приглашай в самое хабарное место -будем тестировать . рамки разные поставим настройки покрутим -покурочим -попутно хабарку нароем . Ну дык... мона обсудить числа,числа указывайте камрады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Shturm а херли тут мучаться -приглашай в самое хабарное место -будем тестировать . рамки разные поставим настройки покрутим -покурочим -попутно хабарку нароем . Ну дык... мона обсудить числа,числа указывайте камрады! Руслан -ты тоже настройщик тм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 я активный пользователь лопаты! А ТМ без нее- коромысло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2012 Владельцы ТМ-ов а как сей девайс ведёт себя при минуссовой температуре? Купил недавно ТМ и вот хочу пока сезон не начался изучить сей агрегат, а ссыкотно что б он не накрылся от мороза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2012 Владельцы ТМ-ов а как сей девайс ведёт себя при минуссовой температуре? Купил недавно ТМ и вот хочу пока сезон не начался изучить сей агрегат, а ссыкотно что б он не накрылся от мороза!Я пробовал им работать при -15 вроде проблем не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2012 Владельцы ТМ-ов а как сей девайс ведёт себя при минуссовой температуре? Купил недавно ТМ и вот хочу пока сезон не начался изучить сей агрегат, а ссыкотно что б он не накрылся от мороза!согласен! Тм ведет себя нормально при минусе, но очень быстро начинает глючить при дожде, мокром снеге и так далее! Но это лечится просушкой! Вывод, работать Тмом можно в любую погоду, но в некоторых услових недолго! Отличный аппарат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2012 Totenkopf Kamerad Большое Данке ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem- 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2013 всем привет,вот тоже купили тм,и херня что то не понятная,видит мелкие цели верховые,петля от ящика осколки сантимов по 20,насколько я понимаю это он должен попросту пропускать.а здоровый кусок швельлира метр на 15см,брошенный в расскоп не фига не видит уже с чуть больше полуметра,че за хрень,прибор новый в руках дело или лажу подсунули??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2013 ящичные петли и осколки по 20 см не мелочь ) глубинник в ручном режиме при нормальной работе и настройках должен показывать на них 70-100 на высоте см 10 . обрезок швеллера 1.5 метра должен брать по длине тоже метра 1.5 в глубь . Брак или руки не опробовав сказать невозможно . Может вы его отстраивали в гриндерах и увешанный металлом -тогда любой прибор будет видеть лишь машину с см 20 . Как совет -ищи в питере владельца тм с опытом чтобы он потестил прибор ,займет минут 5 максимум , а понимание в чем корень зла появится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem- 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2013 ага я думал что такие предметы мелочь для него,из карманов понятное дело было все вынуто,а вот к примеру ящик от минаметок на какой глубине будет уже не видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2013 от 80-к примерно 1-1.2 метра. в теории можно до 1.5 довести но глюков много будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2013 Ром как ты определяешь на какую глубину в грунте возьмёт ту или иную цель ? На сколько понимаю все зависит от состояния металла , от грунта , от количества минералов в грунте, от того как цель лежит , от того что лежит рядом, от того сколько выжрал вчера и похмелился ли сегодня, как звёзды раком стали на небосводе и от того включен ли прибор или нет. Сказать боле менее можно взяв целый не гнилой ящик и протестить его по воздуху двумя приборами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem- 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2013 ясно,что не чего не ясно,буду пробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах