Trife 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2012 Здравствуйте. Подскажите что за кокарда? Может чего стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2012 За сколько отдадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trife 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2012 Я ее собираюсь продавать, но не сейчас, тем более я ее стоимости не знаю, поэтому и спрашиваю Если среди знакомых не найду покупателя, дам вам знать. А так за сколько бы взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2012 Максимум 500 р . Это при условии если вы в Москве . Так что заполните плиз профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trife 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2012 Не из Москвы я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2012 Из самары ? Тогда 400 р . Но пробуй мож кто больше даст. Они плавают в цене от 300 до 700 р. Видел за 1000 но так никто и не проявил желание забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trife 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2012 Если не найду никого, буду иметь вас ввиду А что по самой кокарде чья она, каких годов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2012 Вроде как чиновничья. Судя по лентам по моему не относится к МВД. В общем лично мне лень разбираться , по годам да ещё и в 20-м веке её носили, пока реформа не прошла. Могу конечно ошибаться , но повторюсь лень разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trife 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2012 Понятно. Спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах