Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2012 В последнее время стал часто наблюдать, что меня приследуют цифры 222! Часто на номерах машин 222, посмотришь на часы так на них 2:22, суточные показания одометра 222, температура за ботром 22,2, сообщение №222 на каком-нибудь форуме ну и так далее... Ксати завтрашнее число 12.02.2012! Дружище пишет мне сообщение второго февраля в 2,22 ночи(02.02.2,22) С чем это связано? П.С, Дома ничего нет, опасного и запрещенного не находил! Сволочи, отстанте от меня, хватит меня приследовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 Это происки империалистов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 ток щас усмотрел в дате моего сообщения! Добавлено: Сб фев 11, 2012 12:29 am Опять эти чертовы двойки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 Покайся грешник!!! поделись хабаром с ближним, и отпустит тебя напасть бесовская!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 Ежик дело говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 Дружище просто набухайся на выходных до чертей , только из дома не выходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 Kamerad друже забей мне уже лет так 10 точно в глаза бросается цифра 213 ,я её и на странице книг никогда не упускаю и в номерах телефонов отыскиваю и в номерах машин короче цепляется взгляд -хоть убей и ни разу за эти годы 15 суток не отсидел )))так что радует тебя или нет но если ты псих ,то не одинокий :connie2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 Дружище просто набухайся на выходных до чертей , только из дома не выходи!или наоборот.завязывай хотя ты вроде,нето что мы, не синюк непарься вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2012 Тока сейчас заметил, сегодняшнее число в обе стороны одинаково читается 21 02 2012, и опять одни гуси! Магия! у моей мамули сегодня днюха, порадуйтесь со мной, камрады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2012 Maddog,мамулю с праздником!Думаю ей гуси не страшны,врят ли она занимается бандитизьмой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2012 Маму с днем рождения! а ведь не зря видились гуси то! ох не зря! Пока по существу рассказать ничего не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2012 Блин парни, вы про какие цифры? Вы где такую дурь берёте? Видно знатная дурь. Можно в личку. :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 Мля! Ну вы и темы мутите, почитал давно, после и не открывал(не интересно), а вчера... Разговор по телефону закончил: 22.02.2012 время 22:22 длительность 22мин. 22 сек. :shock: Тьфу-тьфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах