ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2012 Последнее время какой то бред с отображением страниц именно на этом форуме! Подскажите у всех так или у меня одного? И косяки при чём могут быть каждый раз разные.Пробовал браузеры переустанавливать,но всёравно глюки не пропадают! На остальных сайтах всё гут с отображением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2012 ZhEkASS У менея все норм. Хз что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2012 Радоваться надо ни у кого такой авы и смайлика нету а у тя есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2012 Нормально все, я когда бухаю примерно так все и вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2012 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2012 Maddog :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 Сегодня уже другая фишка Я удивляюсь от этой компьютерной техники!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 ZhEkASS кто-то "пасет" твой аккаунт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 ЧК east Сто пудов! Полицаи мля пиредасты :D ,верните всё на место! Смех смехом,а пороль я всё таки поменяю,малоли что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2012 Насчёт пароля не знаю, но аватарку лучше поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах