Перейти к публикации
ZhEkASS

Заберите своих мертвецов

Рекомендованные сообщения

Может не все смотрели .Фильм про то как ЧК гансов копал Только что посмотрел этот фильмец,мне понравился ,но лично моё мнение что у режиссёра больная фантазия.А так ничё фильмец.Нашёл его только на Youtub-e,вот ссылки

фильм поделен на три части.

Поделиться сообщением

ниче так.посмотреть можно.позновательно.нехуй долбить лопатой везде

Поделиться сообщением

Норм кино :drink:

Поделиться сообщением

Нехуй на человечьем горе по чёрному бабки делать! Гансов копать тоже с уважением надо! Иначе вернётся всё...

Поделиться сообщением

Ещё летом видел этот бред. Фильм не очём , снимали вроде на мобильный телефон , сюжет высасан из пальца, скорее всего режисёр даже и не имеет представление о копателей а весь сценарий взят с копательских сайтов.

В общем фильм ГОВНО , режисёру, сценаристу и всем остальным, напиться яду и больше ничего не снимать.

Поделиться сообщением

Я, так,- сбоку насрано, но за такие оскорбления...

Поделиться сообщением

а мне понравилось! Жесткий фильм, фильм даже не про копателей, не про отношения к мертвым, а скорее про отношения живых к живым! Лиж бы свою задницу спасти, избавится от проблем! В болоте! А пацанов понимаю(ЧК) каждый зарабатывает как может! И сценарий понравился, и режиссюра не плохая!

Не мы такие, жизнь такая! (с)

Поделиться сообщением

а мне понравилось! Жесткий фильм, фильм даже не про копателей, не про отношения к мертвым, а скорее про отношения живых к живым! Лиж бы свою задницу спасти, избавится от проблем! В болоте! А пацанов понимаю(ЧК) каждый зарабатывает как может! И сценарий понравился, и режиссюра не плохая!

Не мы такие, жизнь такая! (с)

Полностью согласен.

Поделиться сообщением

Отличный фильм.мне понравился.

Поделиться сообщением

По мойму нормальный фильмец. Продуманный достаточно. Им бы рекон какой снять... Задумался над некоторыми вещами. Случись такое хана, я из своего леса и до просеки ближайшей хрен добрался бы ползком, валежника дофига и болотина. Связи нет. Одна надежда на копарей и браконьеров... Да и сомневаюсь, что кто то на поднятом жетоне 3 тонны евро в России заработал... Авторы что могли сделали и в 30 минут хоть какой-то смысл и чувства внесли, я до последнего думал что мобила копаря заиграет... Дядя Михалков используя кучу техники, денег, людей и времени вообще в последнем своём шедевре не вызвал никаких переживаний и эмоций, сиськи-танкист, обгоревший в усмерть с новеньким непотрепанным танковым шлемом на голове... Про другие сцены вообще молчу. Как сказал один человек –не верю!

Поделиться сообщением

Здравствуйте ,всем!!! Я тоже посмотрел этот шедевр... :( сразу вспомнился такой же случай у нас в области, в 2004г ...случился подрыв и комрад тоже так же полз от места трагедии, до дороги метров 50, три раза терял сознание( так определили по лужам крови: потом). Он остался жив чудом, его удалось спасти, правда сейчас инвалид...Другому комраду который находился с ним рядом при трагедии... не повезло он погиб на месте... :(

А так мое мнение по фильму,посмотреть можно (зимой и один раз) и ещё ,самое главное по этому фильму!!! То что там показывают на ноутбуке у ЧК Архив солдат вермахта погибших и пропавших без вести, по подобию нашего ОБД... полный ФУФЕЛ!!! (Кто со мной согласится :-D , или я ошибаюсь???)

Поделиться сообщением

Парни, такие шедевры выпускаются только для одного, что бы показать людям, всем честным гражданам страны, какие же твари эти копатели, люди с металлоискателем.

Этот фильм, передача "Искатели", "Журналистские расследования" и прощая видео и печатная хрень, ничего как формирования негатива к нам не приносит. И меня поражает, что многие из нас ещё и одабривают эту ерунду. :(

Увидели фильм , и ух-ты, как классно сняли, какое пи@датое кино, а интересно что думают те, кто никогда в руках минак не держал и не увлекается копом, не важно, стариной или войной, белый он или пушистый, без разницы, вот что они подумают посмотрев этот фильм и как после просмотра будут относится к человеку с металлоискателем?

Во написал релиз к фильму, сам охренел :-D

В общем как смог мысль свою выразил , надеюсь понятно разъяснился, так что, ответы можно присылать сюда или путём СМС голосованием на короткий номер 02 :-D

Поделиться сообщением

Staig

Игорян, да согласен с твоим мнением. :) Явно в фильме копари как бизнесмены на костях отражены. :( Интересного там Я почерпнул именно то что будет очень плохо, если это плохое произойдет, и то что будет практически невозможно выбраться одному… В фильме это вроде нормально в динамике действия отражено. Ещё раз повторюсь им надо снять рекон… Фильму ставлю за подрыв и последствия -4 (нормально с пивом…), За продажу ганс жетона с прягой и бутафорной могилой с табличкой за 3000$ полный минус. За тупо-непонятно застрявшую Ниву -1. :-| Супруга посмотрела фильм по оставленной мной ссылке и не разбираясь в сути дела сразу подытожила что Я такой сякой имея несколько ганс жетонов и пряг, тем самым ныкую от семьи почти 10 тон зелени… :( Задолбался объяснять, что это кино и неправда… :) В общем зомбоящик делает своё дело! :-D Проверено на второй половине… :-D Нового минака мне не видать, сказала жетоны и пряги продавай… А продав их Я смогу купить только ещё один ЖЖ коннект, а его Я НЕХОЧУ!!!… :(

Поделиться сообщением

Во, наконец то начинаем мыслить в правильном направлении.:) Вот это я и пытался объяснить , что своими поощрениями такого бреда, мы сами себе копаем яму.

Где сука фильмы про Чёрных копателей которые из под деревни с участка, огорода , колхозного поля выносят на себе отказники подальше от людей, жилья и топят вопы в болотах ? Где сука фильмы, про то, как эти гады Чорные копатели стоя по пояс в болоте по косточкам достают бойца из болотной жижи? Где фильм про то как сволочи чорные копатели, передают сотнями найденных бойцов официалам ? А вот хера их есть , потому что неугодно до народа доносить правду, потому что это не интересно, а вот такую ахинею донести это норма? Рома даже твоя супруга посмотрев фильм поверила что ты бля миллионер, нажился на копе нехерова. так же и другие подумают, а ещё и возненавидят человека с металлоискателем.

Так что давайте дальше поощерять и одобрять такой бред, скоро нас отстреливать начнут :)

А моё мнение прежнее , автору удавится на пленках этого отснятого шедевра. И можете меня теперь закидать мандаринами мне пох.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.