maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2012 25 января 1943 года был освобожден наш город, Воронеж! Ура, товарищи! Вечная память бойцам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2012 Урааааааа!Поздравляю! А 27-го начался прорыв блокады Ленинграда!И трепка гансов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
партизанин 0 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2012 С 69 годовщиной! Воронеж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2012 и я присоединяюсь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2012 УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2012 Присоединяюсь! это действительно - Праздник! но у нас, увы, больше принято всякую уйхню праздновать, типа валентикок и прочей шняги.... Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2012 Поздравы соседям!!!Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2012 Ура!!!Слава красной армии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2012 А я сегодня по-тихому пью за прадеда моего, который в танке БТ-26 сгорел подо МГой!, на этих ( будь они неладны) Синявинских высотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2012 Я не могу себе представить Мой город-раненый,больной, Трамвай,идущий от Заставы, Застигнутый в пути войной. Театра скорбные колонны, И груды щебня позади, И толпы женщин утомленных, С детьми прижатыми к груди... Воронеж ! Город белых улиц, Окраин пышные сады, Вот тополя его сутулясь, Окутались в огонь и дым... Он плыл рекою голубою, Он солнцем огненным сверкал, И отражал меня с тобою В озерах уличных зеркал... Теперь там мертвые колонны, Глазницы черные домов, Но,взорванный и опаленный, Он нашу заслужил любовь- За то,что встал могучей силой, Врагов под пеплом погребя, Еще обширней и красивей, Воронеж, выстроим тебя! 1945г. С ПРАЗДНИКОМ ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2012 С праздником Воронеж!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2012 С праздником!!! Вечная память погибшим, выжившим - Слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2012 С Праздником Воронеж и Всех Воронежцев!!!! Вечная память погибшим освободителям, выжившим Честь и Слава!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2012 С Праздником, Воронеж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах