химик 145 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2012 Кто что сможет сказать по такой монетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2012 На что похож размер на 5 к или на 3 шку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2012 Одна копейка советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2012 Одна копейка советов. Определитесь с ценой,бросьте в личку.С уважением. :pig: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2012 И мне цену в личку, а лучше сюда на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланкастер 0 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2012 это типо аверс-реверс?тогда и мне в личку шепните ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2012 так человек же и пытается узнать примерную стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2012 УАЗоКОП Примерную не кто на залипуху не скажет, потому что нету каталогов по залипухам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2012 УАЗоКОП Примерную не кто на залипуху не скажет, потому что нету каталогов по залипухам Согласен! такие монеты на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланкастер 0 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2012 с двух сторон выступающий рельеф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2012 Люди подсказали,что залипуха Больше ценится, если обе стороны реверс (т.е. год есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2012 Так то понятно что реверс больше ценится , вдруг там реверс 58-го года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2012 Цены не знаю для этого и выставил жду предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланкастер 0 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2012 ну так как мое предложение? :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2012 Устрой торги, стартовую цену назначь и проход 10 руб. тогда узнаем реальную ее стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2012 Ланкастер если честно это смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланкастер 0 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2012 ну хорошо,скажите ваш ценник,откуда я знаю сколько она стоит и сколько вы хотите.Предлогаю 100 долларов,как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2012 Staig Ауууу, ты где? Народ требует цену знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2012 Брак прикольный но на любителя, только аукцион . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах