куба 11 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2012 Ну, вот я и опять с прибором!!! Купил новую терку 705. Я с ней ходил уже год назад,потом - продал, деньги были нужны. Ходил с асей - ну на любителя игрушка. В общем вернулся к истокам, взял 705 терку. Взял - в рассрочку у staiga здесь http://www.md52.ru/, за что ему (то бишь тебе Игорян) большое человеческое спасибо, ибо прибор купил у него в рассрочку (иначе бы не покупал, почти 30 000 они не лишние) а так взял на 2 года по 870 рублей буду платить в месяц и ваще не в напряг. И так я опять с Терррркой!!!!!!!!!!!! Я с ней ходил в 10 году не мог нарадоваться (с асей проклял все и вся, особо напрягали: телефон, высоковольтки, минерализация грунта и другие приборы). Короче, я вот чего хочу спросить: я ходил раньше с моно и с ДД 7.5кГц, однако с последняя лучше по империи мелкие цели, такие как чешуя - хуже. Вопрос, кто нибудь на 705 ставил Nel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 января, 2012 Поздравляю с покупкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куба 11 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2012 спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2012 на 505 нэл ДД 7.5кГц ставил, вроде ничего, ходить можно. С непривычки ямы больше катухи копал, а она не маленькая . В общем бери не пожалеешь. Мелочь хорошо цепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2012 Ну, вот я и опять с прибором!!! Купил новую терку 705. Я с ней ходил уже год назад,потом - продал, деньги были нужны. Ходил с асей - ну на любителя игрушка. В общем вернулся к истокам, взял 705 терку. Взял - в рассрочку у staiga здесь http://www.md52.ru/, за что ему (то бишь тебе Игорян) большое человеческое спасибо, ибо прибор купил у него в рассрочку (иначе бы не покупал, почти 30 000 они не лишние) а так взял на 2 года по 870 рублей буду платить в месяц и ваще не в напряг. И так я опять с Терррркой!!!!!!!!!!!! Я с ней ходил в 10 году не мог нарадоваться (с асей проклял все и вся, особо напрягали: телефон, высоковольтки, минерализация грунта и другие приборы). Короче, я вот чего хочу спросить: я ходил раньше с моно и с ДД 7.5кГц, однако с последняя лучше по империи мелкие цели, такие как чешуя - хуже. Вопрос, кто нибудь на 705 ставил Nel? Пользуйся на здоровье Нел нормально работает на 705-тке прирос по глубине будет , да и обхват тоже увеличится , да и в Неле нету долбаного датчика Свой-Чужой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куба 11 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2012 А как у Nela с мелкими целями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2012 Смотря что , чешую цепляет а что ещё мельче , мельчке только золото но тогда для этого есть специальные металлоискатели для поиска золота http://www.md52.ru/category_24.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2012 Прибор ништяк! Ваще терры - это хорошо! Вот только чел с неловской катушкой вывел меня из себя! Я слышал в наушниках не землю, а помехи от его катушки! У меня тм808! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2012 да есть такое от тех кто с нелдовскими ходит нужно держаться подальше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2012 Это специально сделано, чтобы конкурентов устранять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2012 М@рс нужно ставить или родную DD , если на герет, хотя марс так же фонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах