Kent 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2008 Случайно нашел Ваш форум (в яндексе искал металоискатель). С первых строк захватило так, что оторваться не мог от моника пока не прочёл все отзывы о поисках. Родная ругала, что под утро спать ложился)) Засыпал под впечатлениями. Много слов благодарности видел на форуме, согласен во всём и со всеми! Хотелось сказать больше, но после таких слов хочется просто помолчать с гордостью Мой вопрос немного от темы: Каждый год отдыхаю в Кёнинге, в этом году потерял вещь которая мне дорога как память. На остановке (из Калининграда ехали в сторону Куршской косы. Подумываю о приобретении дешевого металлоискателя. Собственно вопрос какой посоветуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2008 а что искать будешь то? на какой глубине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2008 Не поверишь, часы Электроника 5 ( такие вещи на каждом шагу продают), но мне от отца они достались когда я колледж радиоэлектроники закончил в 1992 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2008 Глубины то нет никакой, вещь то на поверхности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2008 Если бы не трава высокая.... Нашел бы. Остановились (возле п-ка Рыбацкий) из-за того, что на каждом столбу гнёздо аиста было. Меня удивило то, что гнездо в диаметре, раз в пять было больше чем пятачёк столба. Поселок Рыбацкий, это просто супер, дома немецкой постройки, черепица сохранилась со времен войны. В летнем кафе (как у нас в шатре) Гёссер 0,5л. - 14 рублей свежее,разливное, Рыба: Камбала копчёная, Леща продают( в общем лешь это отдельная история - Леща разрезают ровно пополам, как лепешку делают, но вкус как у цеплята Табака пальчики оближешь), рыбка масленная, скумбрия по особому. Всё это на границе в 5-ти километрах от поляков. От немцев у меня отдельное впечатление, скромные, воспитанные да и пифффко не пьют, как я думал. Жрут только колларийный йогурт. (Немцев я видел только в возрасте, молодые в эти места не приезжают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2008 именно для этой задачи сойдет любой практически прибор ася 150/250 наверно идеально подошла если есть интерес и желание потом продолжить искать тогда лучше что то по серьезнее. для такого единичного поиска покупка б/у или аренда детектора были бы оптимальными вариантами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2008 На следующий год планирую опять поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2008 goff по чём мне обойдется Ася и где её лучше купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2008 http://yandex.ru/yandsearch?text=ace+250 тоже самое для 150 -й . б/у дешевле до 2-х раз .. не хочу какие то опреденные магазины рекомендовать . при желании за час-два можно все осмотреть и выбрать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2008 Спасибо тебе огромное. Осталось только узнать, купить его в лучше в Уфе перед вылетом, (возможно будут проблемы при посадке) или в Кённинге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2008 я бы поискал данные магазина с детекторами в кенинге . позвонил и договорился перед поездкой . ну а на месте решил в аренду взять часы поискать или купить и с собой забрать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2008 Ещё раз спасибо, позвоню родне в Кённинг, чтобы заранее поискали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2008 Kent зачем ты так красочно про пиво с рыбкой?!!!! чуть блин слюной не захлебнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вит 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2008 тож щас в палатку побегу за напитком. навеяло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах