Перейти к публикации
Staig

Съездили блин, порыбачили.........

Рекомендованные сообщения

В общем, обломалась моя поездка скататься выкопать ганс блиндаж . Тьфу , про что это я?!

Короче, хотел я с металлоискателем походить по полю, покопать монетки, но, блин, не срослось. 8-)

Тут звонит товарищ, Андрюха Сокол, заядлый рыбак-кладоискатель, и приглашает на рыбалку. Выезд с утречка в субботу. Ну, раз с монетками не повезло, поеду попытать счастье на рыбалке. Договариваемся на 7-00, встреча у дома Андрюхи. Звоню ещё одному товарищу, Владу, я ему говорю, мол, поехали в субботу с утречка порыбачим, он сонным голосом мне мычит в трубку, соглашается. С нами ещё двое ребят с Дмитрова едут, в общем, всё решено и договорено.

Ставлю будильник на 6-00, а ровно в 7-00 звонит мой телефон, я ещё сплю, Андрюха спрашивает: Ну где ты? Я на автомате отвечаю уже на МКАДЕ и, как солдат по тревоге, одеваюсь, хватаю всё, что успеваю схватить, благо все приготовлено с вечера: термос, бутерброды и прыгая в машину, давлю на газ. За 15 минут долетаю до Андрюхи, пересаживаюсь в машину Влада и в путь.

В общем, окончательно я пришёл в себя уже на Пятницком шоссе. Едем, Влад мне втирает что-то про донца патронов, про какие-то шрапнельники, каски и допники и в этот момент до меня доходит, что выскочив из дома, я ни взял ничего, ни удочек, ни прикормок с мотылём, нету ящика на котором сидеть, даже стульчика никакого, в общем, нету ничего для рыбалки. Едет рыбак хренов , а куда и зачем непонятно, но самое ужасное, что я забыл все документы , паспорт, доки на машину , вообще все. Ну я тут перебиваю монолог Влада о вопах, патронах и допниках, объявляю ему что я забыл удочки и снасти, Влад смотрит на меня как на дебила и произносит ……. Дальше вообще жесть. Его слова окончательно привели меня в чувство, он говорит, а на фига тебе удочки, я вот металлоискатель взял.

Ну в общем вам ситуация понятна, едут два дебила в одной машине, один на рыбалку без удочек, а другой на рыбалку, тоже без удочек, но с металлоискателем. Впереди нас, на втором авто, едет Андрюха с двумя парнями с Дмитрова, ну Андрюха то ясно, что на рыбалку, а вот куда те едут, у меня уже были сомнения, может они ружья взяли, посчитав, что едем охотиться. Дальше диалог в машине думаю, пересказывать не стоит. Созвонившись с впереди идущей машиной, уточнив, что всё-таки мы едем на рыбалку, Андрюха нас успокоил, что удочек хватит на всех, только вот мотыля нужно ещё докупить и всё. Ну, мотыль продаётся почти на всём пути к водохранилищу, так что с этим не проблема.

Приехав на место, Влад гордо заявил, что он не рыбак, а копатель, и сообщил нам, что пока мы будем рыбачить, он перекопает все пляжи в округе. В итоге, прихватив металлоискатель, он при этом забыл лопату, но после его слов, херня у меня в рюкзаке есть углепластиковый совочек, у нас у всех, уже была истерика, мы ржали реально до слёз.

Наконец, мы всё-таки вышли на лёд, насверлили лунок, прикормили рыбу, забросили удочки и занялись тоже полезным хобби - рыбалкой. Ну, а Влад схватив металлоискатель с совочком , пошел на берег, где был пляж, провалился там по пояс в сугроб, наверное понял, что ни хера не сезон, через пять минут прибежал обратно к нам, схватил удочку и тоже увлёкся рыбалкой.

Ну, в общем, вот так мы сегодня скатались порыбачить, дальше просто фото с рыбалки. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Гость

Классный выезд получился!! но что самое главное что не безрезультатный!! рыбы целую кучу наловили, да крупная такая, даже жевать не долго надо, вот кошка то обрадуется!!! :-D:-D:-D:-D Молодцы!!! я как то тоже соблазнился на зимнюю рыбалку, чуть было яйки не отморозил, и с тех пор рыбачу только в рыбном отделе!! :-D:-D

Поделиться сообщением

:lol:

Штирлиц пошел в лес за грибами и не одного не нашел,

Да.. не сезон подумал Штирлиц и плюхнулся в сугроб

Поделиться сообщением

Ну то что проспал,забыл,не взял,это мне знакомо но что ты на рыбалке :shock: это для меня откровение :-D,да еще и такие трофеи :lol:

(что бы не делать лишь бы дома не сидеть) :lol:

Лучше бы ко мне приехал :lol: целый день как м...к сидел дома....

Поделиться сообщением

Shturm

Ага Серёг, знал бы я что ты как м...к сидишь дома наверное лучше к тебе приехал бы, уж куда куда а на коп я ничего никогда не забывал. А тут блин эту поездку думаю что на долго запомню. :-D

ёжик блин трофеи писец какие серьёзные :pig:

narayna Ну что то примерно такое и было. :-D

Поделиться сообщением

Staig

Ну ты жож :-D Тебе самому надо было участвовать в конкурсе. Зело мне твой стиль изложения по нраву! Молодца!

Поделиться сообщением

:hi:

Поделиться сообщением

да бля вы все сделали неправильно... надо как положено,"удочек не брать ,и из машины не выходить".тогда никто ничто не забудет и не потеряется :-|

Поделиться сообщением

Га-га-га!

Москали, у вас хоть лёд есть?

Заколебало болото снизу, и сыплет сверху.

Поделиться сообщением

Swat, присоединяюсь.

Смеялась до слёз :lol:

Поделиться сообщением

Игорь,тебе в пору книгу писать о рыбалке!Сабанеев отдыхает!Я под столом!

Поделиться сообщением

Предлагаю продолжить "диалоги о рыбалке"...

Фото не выставляю, т.к. телефон был утоплен в лунке во время шииикарной поклёвки))))))))))))))

А магнита с собой не было...

Поделиться сообщением

сильно!

молодцы! :lol:

у моего отца был примерно такой же случай.

они с товарищем собрались на охоту.

товарищ заехал за моим отцом и так как оставлять ружьё в машине - это не дело, поэтому взял его из машины с собой (ну с ним поднялся к нам).

у моего отца - тоже всё было готово и собран рюкзак.

перед выездом - решили попить чайку.... :roll:

сели - попили чайку с пряниками....потом они не перставая разговаривать - взяли рюкзак, сапоги, ещё пару пакетов (в обющем руки были заняты у обоих)....

ну и вышли... :Knight:

сели в машину и уехали....

через какое-то время мне мать кричит - а отец куда поехал? в магазин за продуктами для охоты? что-то они долго в магазине... :(

я отвечаю - НЕТ, они уже уехали на охоту...а продукты они взяли в пакетах (купили заранее).

мать выходит с удивлённым видом и говорит...

а что же ружьё оставили?

я выхожу в коридор - беру ружьё в чехле, а в этот момент с кухни выходит мать и тоже выносит ружьё в чехле....

и тут я понимаю - они оставили ОБА ружья!!! :-|

отец забыл ружьё на кухне, а его товарищ - забыл ружьё в коридоре...

руки были заняты, голова "забита" мыслями об охоте (вернее предстоящей пьянкой в честь открытия сезона) - ну и соответственно ружья вообще отошли на второй план... ;)

но при этом ПАТРОНЫ они взяли!!!

короче говоря, о том,что у них нет ружей - они поняли только УТРОМ - при выходе на охоту... :ROFL:

мобильных телефонов ещё не было в 80-х годах, так что мы им не могли позвонить, чтобы вернуть за ружьями.

вот такая была история.

так что Игорь, твоя ситуация - это КЛАССИКА жанра!

но читать всё-равно было интересно и весело.

Поделиться сообщением

Игорь сохраняй все свои расказы. Выйдет отличная книга-записки копаря... Обязательно куплю! Молодца! Повесилил!

Поделиться сообщением

Патриот

Staig

Порадовали ахахах. Это почти как у нас, одним далеким летом к нам приехал Santila, ну и паренек один все на поле хотел с глубинником. Вот бил он нам голову, бил и бил. Черт с ним Витя, с хабаром верховым. Приезжаем на поле - жара, земля как камень, в трещену фискарь проскакивал, как в Африке корочь. Ну ждем когда Витя копать начнет, а он говорит: "Бля мужики, аккум забыл". ААААА сцуко как же ты так, родной! Потом еще одна крылатая фраза "Да хуле вы орете, можно с машины аккумулятор снять". У всех видать бывает такое.

Поделиться сообщением

Staig

надо было лунок насверлить побольше и там металлоискателем пошарить :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Bergamot Бура такого не было :( А с меня такой рыбак что я быстрее эту рыбу назвонил бы, чем на крючок подцепил :-D

Поделиться сообщением

Мужчины, мы, вроде, о рыбалке...

Цепляю магнит вместо якоря, кто знает,- на любом металлоломе или бакене на Волхове отдыхаю... А там!...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.