Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2012 Друзья !!! С Праздником. Не забывайте родных! С ув. http://www.yapfiles.ru/show/330682/d53d ... autoplay=1 Делаем выводы Всех благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланкастер 0 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2012 Мои Родители 27-лет в браке.С Праздником таварышы!УРА :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2012 С праздником всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2012 А чё за праздник-то? Юлианские там календари... у мя дык каждый день праздник!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2012 Макс, бросай бухать- святки, ёпт! Я вчера калядовать ходил, накалядовался к вечеру. С праздником всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2012 Всех с праздником! Успехов во всех начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2012 Maddog ты где пропадал колядун?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2012 В подполье, Руся, в подполье! Штурмовики вражеские одолевают, но щас все улеглось вроде, я вернулся! Еще раз всех с прошедшими праздниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2012 Maddog ну привет, привет!!!рады видеть тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах