Перейти к публикации
Nikolaich

Январь 2012 Варшавское шоссе

Рекомендованные сообщения

Ротный, - молодчага! Я собаку-то хоронил, глину надолбился, а вы блин вынесли...

Да я ж писал он по колено, Походу местные накат после войны сняли. И от этого весь фарфор и пузыри в хлам похерачили.Земля промерзшая сантиметров на 5 не более. Копается сказачно, мороз подгоняет.

Поделиться сообщением

Nikolaich - молодцы! Смотрю на ромкеной машине гоняли, привет ему передавай, а что с твоим танком? Надеюсь все нормально. Чего в гости не зовешь, я тоже не против блиндажики ковырнуть в хорошей компании.

Поделиться сообщением

Swat С моим танком всё в порядке , а вот у Ромки навернулось, что то вчера. На счет приглашения велком, всегда тебе рады. Только определимся с днём и мороз если спадет к выходным, сегодня -23гр.

Поделиться сообщением

Nikolaich

Договорились, у нас так же - 23С мороз, ух - бодрит тело и дух.

Поделиться сообщением

Nikolaich мое уважение Вам!Хорошо выбрались!Вдвойне приятно копать когда хламец постоянно выпадает.А по блину, так это скорее всего насыпной был,они все чуть глубже колена.Ну или как вариант крыша из палатки была..по углам побейте хорошо..если колышки будут, то все ясно станет :) и по хламу: никакие пионеры там ничо не били..просто растоптыши! ;) ...главное,что до весны у вас есть перспективное удобное местечко!

Поделиться сообщением

Nikolaich

А ведь я с первого раза в тот угол хотел шлепать,ток-мо некоторые устают быстро :-D помойки оставте !!! я по стариковски покопаюсь :-D

Поделиться сообщением

ЧК east

Блин нормальной глубины более 2 метров, а вот от поверхности дна ямки до пола блиндажа полтора штыка.Shturm

Серёга откуда ты хотел идти, до этого места километров 8. Давай вместе лучше еще один или два шурфанем может кому повезет с небитой тарелкой. Может кто подтянется чаю зимой попьем.

Поделиться сообщением

Ну блин, суровые вы там мужики из Кирова. Молодцы однако.

А по морозу я бы не рекомендовал ходить с прибором а то можно попасть на грандиозный ремонт :)

Поделиться сообщением

Отчаянные ребята! Мы тож выезжали , но тогда морозов таких небыло . нА мд экраны подмерзали!

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток. Как говорится - "Ипонутым нет покоя". В прошлые выходные 10 марта, созвонились со Штурмом и решили встретиться на Варшавке. Мы приехали в троем я Ромка и еще товарищь по имени Алексей. Серёга с товарищем подтянулись часа через два. Оказалось, что они на своем бронивике (квадратишь практишь гуд), в километре от нас стали разворачиваться и естественно попали в туже ситуацию, что и гансики во время ВОВ. А потому дабы скрасить время, до встречи с нашими товарищами, я и Ромка начали коп с самого приятного в зимнем лесу. Костерок, жареная колбаска и по 50. Но парни Вы люди понимающие и не осудите нас с Ромкой за быстро налитые вторые 50. Короче к приходу Штурма мы почти накидались. роман залез в недобитый блин, ну а я как человек уже имеющий жизненный опыт всётаки решил остаться у костра и понаблюдать как фискарь отскакивает от мерзлой глины.ИзображениеИзображение

Изображение

В конце концов подошли Штурм с товарищем и принесли острый зуб, под названием Кирка. Но результат остался прежним, кирка была слишком облегченной и много результата не дала. За исключением одного, на кирке была короткая ручка и естественно Рома сам себя клюнул Киркой в макушку. Слава богу она оказалась крепче мерзлой глины. Мы дернули еще по 50 и ушли на новый блин.Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На втором блине мы совместно ПРОСВЕРЛИЛИ шурф, на ширину штыка и глубиной на черенок, но результат увы одна мосинская гнилая гильза.

Мартовская солнечная погода, лесной воздух брали свое. Развили мы костерок, добили харч за приятной беседой, под харч ушла и водочка. пора было и по домам разбежаться. Так что в этом году, ближе к весне земля всётаки сильно промерзла. Теперь дождемся проталин и рванем в поля. Всем удачно докоротать зиму.

Поделиться сообщением

Гость

Красавчики!!! хоть развеялись на свежем воздухе!! Завидую!!! :)

Поделиться сообщением

Nikolaich

Главное, компания, погода, любимое хобби.

тут Вам повезло со всем..

молодцы!!!!

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Вот и настали долгие тёмные вечера, время для чистки хабара! Но земля как и впрошлом году неуспела промерзнуть, под снегом красивая зеленая трава и очень податливая почва, единственный минус, все незины и ямы заполнены водой. Короче не буду пудрить мозги вчера с товарищем были в лесу, остальное на фото.Изображение

Изображение Легко перекусив и попив чаю двинулись по блиндажному городку. Первым выскочила вот такая приблуда с красивой курицей.

Изображение

ИзображениеИ вот она помытая, предпологаю что этот крюк использовали для подвеса мяса.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение назвонилась вот такая раскладушка так на четверочку. И вчера так же сунул под кран крышку от пороховой коробки, а там курица выскочила.

Изображение

Поделиться сообщением

Nikolaich

Поздравы.

во первых молодец что вырвался зимой, во вторых молодец что есть находка, в третьих молодец что запостил нам на обозрение.

в четвертых и в последующих молодец просто так.

Мясной крючок - это крюк связиста Изображение

Поделиться сообщением

И немного фотографийсвыездов этого сезона.Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Слава спасибо что просвятил. А я реально думал, для мяса. :(

Поделиться сообщением

КОЛЯН....ну вы артисты весь сезон кое как выходили,ЗИМА ПРИШЛА ВЫ В ЛЕС :-D :lol:

А по поводу находок сказать нечего...молоток тока обидно :-D мне кажется я там все излазил..да и лазить там особо негде- пять блинов веером :-D ,а на деле хабарок есть :-D рано видать я место вам здал ...мародеры :-D

Поделиться сообщением

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

КОЛЯН....ну вы артисты весь сезон кое как выходили,ЗИМА ПРИШЛА ВЫ В ЛЕС :-D :lol:

А по поводу находок сказать нечего...молоток тока обидно :-D мне кажется я там все излазил..да и лазить там особо негде- пять блинов веером :-D ,а на деле хабарок есть :-D рано видать я место вам здал ...мародеры :-D

Ух жадный ты Сергей Николаевич :-D:-D:-D А хабарок интереснее под снегом искать. :-D . А серьезно Серег есть там еще где поковыряться. По дороге домой присмотрели одну высотку за речкой. А в низинке перед ней мемориальчик стоит нашим бойцам - геройски павшим.

Поделиться сообщением

Ух жадный ты Сергей Николаевич :-D:-D:-D А хабарок интереснее под снегом искать. :-D . А серьезно Серег есть там еще где поковыряться. По дороге домой присмотрели одну высотку за речкой. А в низинке перед ней мемориальчик стоит нашим бойцам - геройски павшим.
Пустая она...я туда два раза заходы делал...поверху выбито все...а глубже я не лазил не было повода...так что смотри сам...лучше не доходя солдатика метров 150 на лево (если от меня) старая дорога, вдоль неё траншея ну и блины естественно...не много но есть... заскочил как то туда,железну шапку нашел и свалил ..боле времени небыло.. :-D вот так браток...

Поделиться сообщением

А хрен там делать теперь, коли ты последнию железную шапку от туда унес. :-D

Поделиться сообщением

Nikolaich

Я не знаю насчет последней.... был там один разок проходом.....буду жив прошвырнусь там еще разок...что то мне подсказывает, что я там ,что то забыл :-D

Так то! ;)

Поделиться сообщением

Гость

Nikolaich

Ты как всегда на коне!!! :Knight: а хитрый то какой, народ сезон закрыл, по домам сидит а он в лес, и по тишине и без толкотни копает себе!!! :-D молодца!!! :) Крюк как новый, да и лопата классная! мои поздравления с зимним сезоном! :drink:

Поделиться сообщением

Nikolaich

молодца!Зимний коп не для слабаков!Продолжайте! :)

Shturm

а вы,сэр, где пропадали?!И почему вернулись без шокирующего отчета?! :evil: :)

Поделиться сообщением

Гость

Он отчёт к Новому Году держит!!! ну или на крайняк вечером 21го выложит как раз на конец света! Shturm ну скажи что есть мега отчёт !!! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.