ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2012 Праздничный отходняк ,как оказывается, тоже может генерировать сумасшедшие идеи столь необходимые в копе Итак, дооолго я думал куда все же девать щуп ,бегая с прибором, что бы он не мешал копать ну и что бы не забыть его где-нить в лесу....Сначала я хотел наварить петли снаружи черенка лопаты, но тогда возникала проблема с обхватом рукояти...Покумекав, решил сделать просто-протачиваем щель болгаркой в черенке,вставляем средней длины щуп (держится великолепно за счет изгиба) и носимся покапывая землю!!! :Knight: При необходимости достаем, пробиваем грунт,копаем, находим, убираем,бежим с хабаром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2012 молодца! только мне кажется, что с такой рукояткой щуп мешаться будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2012 Идея хороша, но нужно как шомпол у мосинки пристроить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2012 а ещё умнее поступил "Иваныч" - просверлил дырку под ручкой и делает туды втык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Во рукодел! А болтанки "в поле" не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Идея не плохая. Но вот не повлияет ли она на прочность черенка лопаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Я тут сильно и долго думал... ЧК east, Мля, просто побрякушка получится. Скопируй мои слова, а весной вспомни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 а ещё умнее поступил "Иваныч" - просверлил дырку под ручкой и делает туды втык Вот ни разу не видел Иваныча со щупом Честно говоря тоже думаю о чем то подобном, уже давно, но руки пока не дошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2012 Праздничный отходняк ,как оказывается, тоже может генерировать сумасшедшие идеи столь необходимые в копе Итак, дооолго я думал куда все же девать щуп ,бегая с прибором, что бы он не мешал копать ну и что бы не забыть его где-нить в лесу....Сначала я хотел наварить петли снаружи черенка лопаты, но тогда возникала проблема с обхватом рукояти...Покумекав, решил сделать просто-протачиваем щель болгаркой в черенке,вставляем средней длины щуп (держится великолепно за счет изгиба) и носимся покапывая землю!!! :Knight: При необходимости достаем, пробиваем грунт,копаем, находим, убираем,бежим с хабаром! Да, посмотрел сегодня случайно эту тему...Вот ОНА, что зима с людьми делает...Мысли и идеи практически те-же самые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2012 Идея неплохая,но я бы сверху просверлил,через ручку Кстати,если в лопату,через эту дырку забьётся земля,будет достаточно геморройно с ней таскаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах