партизанин 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 8850-02-12 забрало чёто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Трогает душу.... Спасибо Партизан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 часть ИСТИНЫ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Очень сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
партизанин 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Хроника очень хорошая показана! Мало постановочных кадров! А стихотворение... смотрю,слушаю и каждый раз ком в горле... Сентиментальный стал на старость лет наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Такаж фигня . :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Очень сильно!Взаимно :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Очень сильно!Тронуло душу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2011 Слов нет,Сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2011 Ничего лучше не слышал. Бля, почему жизнь такая сука! Дослушал, слезы накатились, настроение дерьмо. Живым ветеранам и по сей день покоя нет. Спасибо всем кто ищет! :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2011 Моё те, shurf, от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2011 Сильно! Аж душа тронулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2011 Спасибо тем, кто не безразличен! Сильно, берет за душу! Только не понятно откуда берутся те, что заберают ржавое железо и бросают останки. Каким молоком они были выкормлены, в какую школу ходили, в какой стране живут эти “Иваны” родства непомнящие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2011 Спасибо тем, кто не безразличен! Сильно, берет за душу! Только не понятно откуда берутся те, что заберают ржавое железо и бросают останки. Каким молоком они были выкормлены, в какую школу ходили, в какой стране живут эти “Иваны” родства непомнящие? Когда только начал копать по войне то сразу же попался такой "человек". Первый выезд с ним для меня был и последним, для него железо было на первом месте. Я этого просто не могу понять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2012 партизанин Спасибо. Посмотрела дважды... Слёзы, блин, ручьём... Цепляет сильно, конечно. Ещё сильней захотелось быть сопричастной к поиску тех, кто не вернулся из боя. Мне повезло, у меня оба деда через войну прошли и живыми вернулись. Правда, один умер давным-давно от кровоизлияния в мозг (ранение в голову бесследно не прошло), а второй 2 года назад 28 декабря. Мечтал 90 лет отметить в кругу семьи. Отметил и через 2 недели спокойно ушёл. И ведь с каждым годом тех ветеранов, кто встречает весну всё меньше и меньше... Ещё каких-нибудь 5-10 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
партизанин 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Ждут Героев ангелы Рая! А нам помнить Больше! и передавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVD 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2012 Вечная память павшим героям...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах