Shtuser 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 Я давно уже нашел пару монет СССР но не придал им большого значения но тут полазил по форумам сайтам и часто начал встречать выложенные фото пятака 1930-1931 года я непойму почему? Они что ценятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 Уценятся , если там колосок такой колосок другой , звезда плоская прямая , борт широкий или узкий , вес какой , сколько ленточек в пучке , как завитки расположены , касается ли колосок чего нибудь дальше продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 Staig Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 Я бы тоже послушал, красиво говорит!! продолжай Staig!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 Есть замечательный каталог Федорина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах