Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2011 Ваше мнение важно!!!! Комрады, а не взбодрить ли форум, сезон будем считать закрытым, в основном. Идея такова, один из наших Уважаемых комрадов выступает в виде спонсора на отличные подарки. А от пользователей требуется небольшой репортаж о самом запоминающемся, выдающемся, хабарном выезде, но только за этот год...Подкрепленный 3-мя 5-ю фотками. У кого получится лучше, тот и папа, но и 2,3 места тоже не останутся без внимания. Для затравки, призы покажем. что требуется от Вас уважаемые форумчане, не лениться и написать в отдельной ветке свой мини рассказ(для кого то даже продублировать в сжатой форме) Подумайте, по высказывайтесь, посоветуйте дельное... 3 дня всё взвешиваем и если все устаканется то создадим отдельную ветку... И держите реальную вещь, за реальный рассказ... С Уважением ко всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2011 Мне на конкурс представить нечего,но идея отличная!Слав,вот только как и кто победителя определять будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2011 Totenkopf Все в обсуждении не переживай может кроме тебя никто ничего не напишет и ты срубишь все 3 места, вот на новый год и воздастся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2011 Bergamot ТАК тебе и флаг в руки,ты со своей тучей нехило копнул,в мае месяце точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2011 Totenkopf Все в обсуждении не переживай может кроме тебя никто ничего не напишет и ты срубишь все 3 места, вот на новый год и воздастся) Подождем мнений остальных форумчан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2011 Идея хорошая ,но я с нашими златоустами (такими как чекист и бегемотушка )тягаться не смогу Что там надо будет по админской теме ,помогу ,в меру своей криворукости конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
партизанин 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2011 Призы в студию!!! Написать нечего,хоть на " реальные " вещи поглядеть! А там глядишь и сфонтазирую чего!) По моему, у кого классные выезды и находки тому призы с "реальными" вещами нах ненужны! А вот кому особо не фартило в этом году,вот туда и нужно засылать бонусы!чтоб стимул был,и от комрадов по тырнету подмога и ободрение! Может конкурс на самый "тухлый выезд"!? Только и здесь мне не светит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2011 nefed Судить будешь партизанин как же а супернож, правда 2 года назад, но тоже меганаходка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 хорошая идея...надо создать отдельную ветку и туда, если не появится новых отчетов до конца месяца, перенести уже существующие и достойные..а голосование всем форумом провести- благо форумчане "раскиданы" по стране и сговора,надеюсь, не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Идея нравится, спасибо спонсору, и тем кто придумал это. Голосовать готов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
партизанин 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 За что бороться будут? и кто? "Огласите весь список пжалуйста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Идея хорошая! Поддержу всех участников. Сам участвовать не буду - зелёный ищо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Для рассказов отдельная ветка будет? И сроки какие? С какого числа начало и когда окончание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Хорошее дело затеяли, полностью поддерживаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 отличная идея! репортаж нужен за один выезд или за весь сезон::? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Говно идея! :lol: Я щааа дегтя-то вам подсыплю Значит так...., те кто весь сезон писали в поте лица - мимо кассы пролетают. Писать-то им нечего и так все написано. А те значит, кто сиськи мял весь год - щас темку выкинут и сразу призы получают ЗЫ: Короче! Мне давайте ваши призы. Я их пропью :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 YVANYCH Пожалей печень, там же сказали что можно повторить былую тему, но только заново! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 YVANYCH красиво сказал! а ведь правильные слова! может выбрать из написанных репортажей и еще один конкурс ненаписанных репортажей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Да не обращайте на меня внимание... :lol: Это я так, от нечего делать, негатив выискиваю. А в идее конкурса, что то есть, только додумать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Выбрать репортаж можно, но это будет немного не правильно, человек пускай сам выберет то что он считает достойным, и добавив его подробностями и фотоматериалами выставит на конкурс, наверняка не все фотки вошли в отчёты, и было немало интересных моментов в процессе копа о которых просто умолчали по причине того что было лень писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 мой вопрос остался открытым! В конкурсе участвуют репортажи одного дня или всего сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Kamerad "небольшой репортаж о самом запоминающемся, выдающемся, хабарном выезде" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 нет-писать можно только про поездку 32 мая в обнимку с крокодилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Можно за один день, можно за сезон, можно с хабаром , можно без, главное чтоб понравилось, бывают же нулевые выезды, но ржачные, вот попробуйте описать один выезд, подкрепив фотами,. Главное чтоб торкнуло..... Иваныч кстати прав, он гад ездил много, а ничего не писал, шансов у него больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EX DRUMMER 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах