ochkarik 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2008 дорогие комрады, обращаю ваше внимание что можно найти мега-вещь не только в земле но и среди людей (лопухов), мне кажется, после того как я прочел тему (http://forum.blockhaus.ru/index.php?showtopic=931), нужно искать не только в земле, но и ..................., кстати не первый раз убеждаюсь в этом, ...........короче везет же людям ( для справки цена подобного изделия = от 5000 евро и выше) :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jedelweiss 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2008 Читал и прямо на душе так не по себе :shock: ochkarik скинь пожалуйста сюда фоток,а то там не могу их посмареть ошибку выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ochkarik 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2008 эх вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ochkarik 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2008 +еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ochkarik 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2008 +еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ochkarik 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2008 + :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ochkarik 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2008 + :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ochkarik 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2008 короче, после прочтенного такое впечатление что мы с Вами роемся в песочнице, а настоящие "мужики" уже давно сигары курят.............................но и на нашей улице будет праздник............... однако ....в конце-концов мы здесь не для этого тусим, гораздо важнее восстановить честь и память каждого павшего нашего солдата! А это участникам нашего форума лучше всех удается!!!!!!!!! и это главнее всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jedelweiss 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2008 Спасибо! Кубок и вправду красив и думаю что редок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazings 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2008 Я херею. Принёс какой-то мужик, у которого он пылился в сарае . Мда, я конечно тоже всяких вещей в сарае нахожу. Недавно пол фотика Смена 2 нашёл и к нему чуть погразанный футляр в хорошем качестве или всякие бумаги 1910-1970 годов. Но такие гаражи как у них :shock: , на вес золота. После того как прочитал эту тему, захотелось по глубже в сарай залесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jedelweiss 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2008 Если хорошо прошерстить деревеньки,около которых шли бои,там можно и не такого у синяков в сараях найти за литруху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber_null 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2008 Таакс...летом начну обход деревенек в поисках трофеев каких нить, предварительно запасусь алкоголем для оплаты, и в поиске старенькой волги 21...а если повезет мож у кого чайку увижу ) З.ы. а известно сколько всего было выпущено и подарено таких кубков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2008 ОТЛИЧНАЯ ВЕСЧЬ, ПОЗДРАВЫ ТОМУ КТО ПРИОБРЕЛ ( ДЛЯ СПРАВКИ: СИЯ НАГРАДА ПО СТЕПЕНИ НАХОДИТЬСЯ МЕЖДУ ЖК1 И РЫЦАРСКИМ КРЕСТОМ!!!!!! ... ТАК ЧТО........ СЛЮНИ ТЕКУТ.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах