MIRACLE 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2011 Подскажите кто знает,редкая вещица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2011 А что Гугл говорит по поводу этого акума ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRACLE 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2011 Нашёл единственное упоминание о нём....http://www.rkk-museum.ru/vitr_all/exhibits/340.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2011 Наверное редкая хрень , но думаю что больших денег стоить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRACLE 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2011 Прикол в том,что он залит,то есть,полный))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRACLE 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2011 Себе оставлю,в коллекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRACLE 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2011 Просто интересно,кто-нибудь находил подобную вещь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2011 Я раньше на нашем форуме не встречал Откуда находка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRACLE 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2011 Калужская область,Ульяновский район,д.Озерны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2011 Ясно , у меня там около Уколово местечко есть одно недорозведанно-добитое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRACLE 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2011 Да там ещё ходить,ходить и ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2011 Ага . Тока когда там был чёт не сильно то заметно что там ходють, всё как то стороной обходють места . Ну эт и хорошо что так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2011 Интересно, буквы "FW" - это нечаянно не Фокке Вульф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2011 О, пардон, не заметил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2011 Во епта))) полазил по ссылке и свой приемник нашел))) viewtopic.php?f=62&t=6196 во оно http://www.rkk-museum.ru/vitr_all/1113.shtml Кстати никому не надо? валяется под сараем на Угре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2011 Приёмник у тебя, вещь :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2011 Во епта))) полазил по ссылке и свой приемник нашел))) viewtopic.php?f=62&t=6196 во оно http://www.rkk-museum.ru/vitr_all/1113.shtml Кстати никому не надо? валяется под сараем на Угре))) Так, прикольная же штука, Слав! На полке антуражно будет смотреться!!! Если чеее, то за такой халявой я первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2011 Bergamot писал(а):Во епта))) полазил по ссылке и свой приемник нашел))) viewtopic.php?f=62&t=6196во оноhttp://www.rkk-museum.ru/vitr_all/1113.shtmlКстати никому не надо? валяется под сараем на Угре)))Так, прикольная же штука, Слав! На полке антуражно будет смотреться!!!Если чеее, то за такой халявой я первый :shock: , обалдеть! Зачетная аппаратура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2011 Staig он не работает))) YVANYCH Учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2011 Staig Олежа YVANYCH Фигасе))) интерес уже есть... Стартовая цена 200 руб........ Доставка до Москвы моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2011 Тьфу на тебя - барыга Знаю я где эта деревня! Сам проболтался :lol: А найти сарай где заныкан шайтан-ящик - дело техники :lol: ЗЫ: Согласен! Беру за 200 руб. - доставка до Москвы твоя :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRACLE 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2011 Прикольно....Спросил про аккумулятор,а тут уже приёмники продают.Я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2011 Кстати по аккумулятору, заряжать пробовали??? работает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2011 Прикольно....Спросил про аккумулятор,а тут уже приёмники продают.Я в шоке у нас и так бывает...это приговор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2011 MIRACLE Ну выж получили ответ, а чтоб не плодить новых тем я и вклинился, хотя можно и закрыть тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах