Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 Господа если не лениво, зайдите В интернет-магазин MD52 http://www.md52.ru Гляньте плиз по страничкам , дизайн ни где не поплыл? Дело в том что с разных мониторов дизайн может по разному выглядеть. А я ужо запарился его перетягивать . Обратите внимание на полосы где нибудь по краям монитора , не чёрные а толстые серые. Всем откликнувшимся Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 У меня на мониторе все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 Барыга - хитрожопый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 Не ради продвижения а ради того что бы реально с разных моников видеть плывёт дизайн или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 Staig Все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 Олежа Спасиб. а у тебя какой монитор по диагонали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 у меня с правой стороны там где полоса прокрутки есть серая полоса, обзору не мешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 У мну тож всё ок.монитор 19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 nefed Kamerad Во про это я и спрашивал. какой у тя моник , и можещь скрипт экрана сделать что бы видить на сколько скользить. Попробую дизайн перетянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 http://www.photoshare.ru/photo8233255.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 Вроде косяков нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 С правой стороны серая полоса( рядом с черной) монитор 22* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 Всё парни спасибо , я понял , буду пробовать натянуть дизайн . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 Олежа Спасиб. а у тебя какой монитор по диагонали?15.4 бук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 И у меня тоже на нубуке всё гут. Монитор 15.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 ZhEkASS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 И у меня тоже на нубуке всё гут. Монитор 15.6Точ в точь также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 Если к завтрому не исправлю тронусь мозгами , я до сих пор не могу понять почему суко он плывёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernof 35 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 Да все хорошо. 19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 chernof У меня тож всё хорошо а вот на других мониках не очень Спасиб что глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 Слово с бокового меню " Гаррет" наползает на горизонтальное меню на слово " Металлоискатели" Собсна вся строка уползает. Монитор Самсунг СинкМастер 172 N скока дюймов хз если честно.....))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 Trakk Сделай скрипт экрана, потому что у всех по разному виден дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 Тоже серая полоса справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 у меня с правой стороны там где полоса прокрутки есть серая полоса, обзору не мешает! Тоже видно серую полосу. А так всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 Нэтбук 10.1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах