yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2011 В общем, не выдержал я сегодня дома сидеть, достал мд и ломанулся на пляж. За пару часов поиска удалось найти ходячки рублей пятнадцать и пару колец. Ну и сопутка язычки от банок и грузила. Песок промерз на пару сантиметров, пришлось долбить. Рыбаки в ужасе наблюдали за мной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2011 А чё за кольцо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 не знаю, завтра пойду к ювелиру схожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 Прикольно, и надпись на колечке переведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 знакомая картина ,я не раз говори наши туристы мало что теряют,мне больше везет на местах массовых пънок ,там уж наш народ дает жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 знакомая картина ,я не раз говори наши туристы мало что теряют,мне больше везет на местах массовых пънок ,там уж наш народ дает жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 Всегда хотел пляжи на даче прозвонить... но там народу много даже сейчас, советами задолбают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 yfqa Неплохой выход,я вот сколько не пробывал,одни ходячки,разве только сигареты оправдовал откуда кстати,из воды или только суши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 Воду сбросили на два метра, ну я тут как тут. Этот пляж еще после купательного сезона начал разрабатывать. Поднял медаль серебряную, сережку, ну и кучу ходячки. По весне хочу уже приобрести подводник, скуп и заняться в плотную пляжами. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 cute as hell можно перевести (симпатичный как ад ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах