Hess 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2008 Всем привет! Вот взял себе Уаз под постройку. Скоро буду его переделывать (покапушечный Уаз будет), сейчас пока что собираю запчасти по знакомым Может у кого нибудь валяются какие либо запчасти на него без дела, забрал бы за символическую стоимость :oops: Пока что нашел только салон (от Форд Фокус) и дополнительную фару на зад (на крышу), но нужно еще очень много... полный список думаю тут не уместится Сейчас первым делом пока что ищу тормозной вакуумный цилиндр и руль, дополнительные фары. Короче предлагайте все что не жалко :game: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2008 Движок какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2008 Движок от волги 21 (нижний распредвал). Уаз 469 (военные мосты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2008 А у Волги 21 по моему 402 движок стоит? что именно нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2008 Стоит 451М . Движок пока что вроде не брахлит. Нужно к нему Карбюр хороший (мой льет фонтанам когда на газ нажимаешь), думал разориться и купить солекс. На Карбюр нормальную кастрюлю, а то стоит мелкая пиалка какая та (на 9-ке у меня и то больше была), хочу выводить под шноркель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2008 Есть предложение : Волга 31029 на запчасти, навернут привод трамблера, нет аккумулятора, гнилые в хлам пороги ( меняешь и едешь копать на ней ), движок рабочий, мосты тоже подходят на УАЗ. Сколько сможешь дать? Самовывоз из ближайшего подмосковья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2008 А нафига мне волга?????? :lol: Я Уаз заряжаю. Если бы нужна была Волга то купил бы ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2008 На запчасти!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2008 На запчасти!!!!!!!Не Волга на запчасти мне не нужна! 3-ю машину покупать и которая тем более не ездиет это идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах