Гость Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2011 На мой взгляд, данная штука похожа на ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2011 были мы там сегодня,я не фотал, находки есть, но менее зачетные... и тем не менее есть, хоть и не все фоталось - камрады ленивые до фоток... но там штука поднята - загадайка вам... что это? ответ есть, хочется вас услышать... Полковой знак 110-я пехотная дивизия 10-й военный округ Гамбург 252,254, 255-й гренадерские полки 120-й артиллерийский полк . Список полковых и дивизионных Примочек. http://country-osi.narod.ru/germanu_pex ... egory.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2011 DD-Schwarzesucher. БРАВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2011 DD-Schwarzesucher. БРАВО!!! А ни кто и не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aler1709 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2011 осталось только выяснить рукоблудие это или фабрика, а если фабрика то куда крепилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2011 стопудовое рукоблудие, но качественное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волк86 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2012 Путяное есьть что??? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах