человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 Всем привет.В общем дело было так,поехали мы вчера утром хлопнуть блинчик.провозились до часу дня с блином,а из находок в нём только патр. ппш,ну и с психу поехали на примеченое немного раньше место,место оказалось ничё так,у меня сразу пуга номерная,ф-ка,яйцо в сохране,да и у комрадов,нормал короче всякой приятной мелочи хватало,и тут один наш товарищь цепляет сигнал как оказалось разбитый ганс приёмник,а под ним 3 жабы,рядом какой то сброс ганс кружка пара кексов 5 стволов мгшных ещё там чёто,короче начали там кружить в результате половина мг 34, пять маузеров к98, кексов 9 штук,2 короба пулемётных с лентами пустыми гвоздей немеряно,снарядов пак37 с десяток и ещё каких то неизвестных нам,ну и так ещё по мелочам.На месте фотика не было к сожалению поэтому мало фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 человек паук Красота! Жаб в реанимацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 человек паук Красота! Жаб в реанимацию! Ну две будут спасены,а одной уже вряд ли что то поможет,с утратами,если только на запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 Акуеть!!! :shock: Вот это по взрослому :shock: Жаба-эт че такое? :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 469 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 Акуеть!!! :shock: Вот это по взрослому :shock: Жаба-эт че такое? :oops:Жаба это на чем ножны от штык ножа висели!Вот это парни копнули!Красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 Totenkopf Спс. А почему :oops: жаба??? :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 Totenkopf Спс. А почему :oops: жаба??? :oops: А хрен её знает,я сам только здесь узнал что она жаба называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 Завтра опять туда прём,если Axl возьмёт фотик то вечером я или он продолжим отчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 469 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 Завтра опять туда прём,если Axl возьмёт фотик то вечером я или он продолжим отчётУдачи мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 Завтра опять туда прём,если Axl возьмёт фотик то вечером я или он продолжим отчётУдачи мужики!Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2011 очень хорошо копнули! мои поздравы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2011 зачет!При умелой чистке хабарок ,думаю, порадует и сохраном!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2011 Классно вы копнули, интересные находки, мои поздравления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2011 Молодца парни!!! Классно накопали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volchanin63 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2011 Нормально вы так накружили, наверное когда после войны все убирали, в одну яму скинули. У нас таких ям много, найти только надо. Перепахано после войны все 200 раз. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2011 Весело..весело..зачетно потрудились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2011 volchanin63 не в одну, но слова золотые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2011 были мы там сегодня,я не фотал, находки есть, но менее зачетные... и тем не менее есть, хоть и не все фоталось - камрады ленивые до фоток... но там штука поднята - загадайка вам... что это? ответ есть, хочется вас услышать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2011 axl Верхняя хня, это часы,причем современные и думаю даже твои А нижняя пиздюлинка ввиде ладьи,это ладья ,че тут сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2011 блин, УАЗоКОП, как ты все раскусил...и часы и драккар... вот я облажался... :( вопрос в следующем - откуда к нам при плыл сей шхун??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2011 axl Обращайся,я всякую хню нести спец . Ну давай ответ,ты же писал что есть... ЗЫ Пить буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2011 Всем спасибо кто оценил,сегодня тож копнули,не так конечно как прошлый раз,фотки камрад обещал выставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2011 УАЗоКОП конечно буду! Э рго бибамус! но загадку, хоть пару мнений пока не будет, не освящу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2011 Фигасе :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2011 да блин ребят вы точно говна сожрали перед копом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах