nefed 8 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 Что за форум ,домушники и барыги :lol: :lol: :lol: Мужики .поделки ваши хороши но это на дело на любителя ,меня бы лично и на 100тую часть того бисмарка не хватило б ,лучше каску наждачкой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 Что за форум ,домушники и барыги Мужики .поделки ваши хороши но это на дело на любителя ,меня бы лично и на 100тую часть того бисмарка не хватило б ,лучше каску наждачкой ... Каждому свое. Я тоже касочку хочу сделать и каска есть, а времени нету. А Бисмарк или еще что - бери и собирай по инструкции, все детали есть. Касон хороший с первого раза сделать не получится, тонкостей много, во всяком случае я так считаю . У меня от одной мысли что кламмеры делать придется волосы на голове встают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 Олежа А кули их делать? А если маленькие(которые кожу держат) то я там вобще каких то уебищ навыделывал,их там все равно не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 то я там вобще каких то уебищ навыделывалВо, я так тоже могу! Но хочется с максимальной точностью, конечно, от прямоты рук все зависит. Ну и застарить по путю. Что бы когда гости пришли и не сказали: "Епать новая каска!", а сказали "Епать! Настоящий поюзанный немский шлем! Сколько он повидал то!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 ну ты про кламеры сказал,я те про них и ответил их,там,все равно не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 Женя, а если научиться кламмеры путячие делать, их ведь можно на форуме барыжить, по 100 уе ведро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 Ипать :lol: ну я ж говорю барыга!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2011 как железный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 Ну парни, вы даёте. Просто мастера на все руки. Сколько скрытых талантов... ммм @}->-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2012 высиживая яйки в магазе собрал такой вот корапь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2012 Так вот как он должен был выглядеть ? У меня в офисе пока только по ватер линию собран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2012 Так вот как он должен был выглядеть ? У меня в офисе пока только по ватер линию собран Интересно интересно - что же там в офисе собранно ?забыл представить кстати это Баян http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%FF% ... 0,_1900%29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2012 Вот это названьице ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2012 goff А ты в модельном магазе работаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2012 goff А ты в модельном магазе работаешь??? 2-й форум копа где разместил эти фотки и 2-й такой же вопрос по теме - да именно в нем и работаю -если что надо могу помочь в рамках разумного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2012 goff А ты в модельном магазе работаешь??? 2-й форум копа где разместил эти фотки и 2-й такой же вопрос по теме - да именно в нем и работаю -если что надо могу помочь в рамках разумного я тоже подумал че за магаз... на витрине чето не понятное С твоим ответом все стало понятно я не в теме поэтому вещи на витрине и не знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах