улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 УУх черт а не баба! И копает и бухнуть компанию поддержит. Галя давай на майские в нашу сторону. Дорогой ты мой человек, я б с радостью, да запланированы уже майские. Я ентой поездки ждала гораздо дольше предыдущего копа, так что сам понимаешь... Могли конечно и не взять, но дык берут же :yes: тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 УУх черт а не баба! И копает и бухнуть компанию поддержит. Галя давай на майские в нашу сторону.Приветствую синих! Правильно, правильно Николаич! Подтягивай ее к нам на 1 майские! Если, что то с Москвы смогу забрать и назад доставить! во сколько приглашений. парни, я вас обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 AHDRI-OXA не общалась пока с тобой, но запомнила и записала AHDRI-OXA, Nikolaich самое смешное во всей этой истории, что я даже не знаю куда я еду. ну да это и не столь важно мне гораздо важнее с кем и зачем... но будет прикольно, если место окажется одно и тоже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 AHDRI-OXA не общалась пока с тобой, но запомнила и записала AHDRI-OXA, Nikolaich самое смешное во всей этой истории, что я даже не знаю куда я еду. ну да это и не столь важно мне гораздо важнее с кем и зачем... но будет прикольно, если место окажется одно и тоже :lol: Записывай, записывай :smile: А на счет одного и того же места это врятли, запад России огромен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 ок, тогда в другой раз обязательно а теперь маленький презент мужчинам ууух, зажегалочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 УУх черт а не баба! И копает и бухнуть компанию поддержит. Галя давай на майские в нашу сторону.ага,меня уже завидки берут . :roll: "маскали проклятые"(с) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 О! Жека, салют! и ты присоединился?! рада видеть тебя в новом обличии, хотя скажу по секрету :-X предыдущая ава мне нравилась больше а это для тебя. утешительный приз (надо смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 да ешкин кот.опять не так.а мне та ава надоела уже через неделю просто лень было в настройках ковыряться а этого вояку я по лету еще заметил,пока инфу по колечку одному искал. ну и понравилсь фото тем более я по немчуре копаю,поэтому пусть и на аватаре немчура будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 да пущай будет. просто привыкла уже к тебе с пятачком а как тебе мой утешительный приз или сил досмотреть не хватило? а колечко то что с пальмой чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 несмотрел еще.нэт ненадежен чето п.с. а я смотрю ты настоящим ЧК становишся капать ездиш хер знает куда железкам ржавым радуешся как дурак(ну в твоем случае как дура ) бухаеш в одно жало,вадяру причем осталось постить матом,и все.наверное,ты настоящий ЧК :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 наверное,ты настоящий ЧК :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а ты думал почему я тут торчу с осени до сих пор? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 че то странная ссылка.пишет вот что Получено слишком большое количество запросов из вашей сети. Чтобы продолжить работу с YouTube, введите указанный ниже код подтверждения. Введите то, что видите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 че то странная ссылка.пишет вот что Получено слишком большое количество запросов из вашей сети. Чтобы продолжить работу с YouTube, введите указанный ниже код подтверждения. Введите то, что видите: все .пошло.Галя,ты меня за кого держиш то??? чтоб я анжелику варум смотреть то стал??? я лучше заведомо пустой блин вынесу :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 дурында, там во второй половине клипа парочка танцует я ж написала "смотреть надо" хотя.... можешь и забить.... вообще-то я уже не очень стёклышко, дык мне понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 дурында, там во второй половине клипа парочка танцует ну их нахя ко второй половине клипа, с унитазом обниматься уже буду п.с. а че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 вообще-то я уже не очень стёклышкону тогда грех не воспользоваться :lol: скинь ка мне фотки без смайликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 тогда глянь ссылочку где пост "для мужчин" был... там без смайликов )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 опять пишет :( Получено слишком большое количество запросов из вашей сети. Чтобы продолжить работу с YouTube, введите указанный ниже код подтверждения. Введите то, что видите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 за тех, кого нет с нами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 забей УАЗоКОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 тогда глянь ссылочку где пост "для мужчин" был... там без смайликов )))) Это про зажигалочку чтоли?а ты там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 я такое исполняю только персонально :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 короче не пошло.там надо либо региться либо войти :( я такое исполняю только персонально :lol: :lol: :lol: :lol: зажала значит фотки.все.пошел в танке тогда гонять :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 всё настроение снова сменилось. теперь я слушаю Placebo давненько, кстати их не ставила... прямо настальгия... как же я по ним оказывается соскучилась блин. ещё 3 стопки осталось и алес.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 УАЗоКОП предатель :evil: ну и вали к своим танкам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах