Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 блин, тока щас заметил там, фляга продана, так что с прягой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 Не продавай, выжди покадык теперь ни за какие коврижки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 блин, тока щас заметил там, фляга продана, так что с прягой?! шо там -эт не ко мне моя фляга не продаётся! ты чО это ж супер-пупер раритет! а прягу покупай, пофиг, она всё равно не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 так, на молотке флягу и прягу продаёт один продавец, Вы говорите что не Ваша?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 так, на молотке флягу и прягу продаёт один продавец, Вы говорите что не Ваша?! вот зануда! это ж тебе не молоток ты где находишься-то хоть, помнишь? Это "Клуб Синего Змия", раздел "Неадекват" :girl_hosp нельзя быть таким сурьёзным в таких разделах, особенно, если не в курсе зачатия данного словоблудия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 а, понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 Sантила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 Вот теперь вижу, што бросила твоими стараниями А самое главное все по нашему , по христианскому , ведь завтра ПАСХА , у некоторых уже и свечи в руках .Самое главное не повторять прежнего . P S Хорошая аватарка если по чесноку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 спасибо, фреди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 dickblower расслабься, дружище. это фреди по поводу моего зелёного лица и синего состояния, тыж сам констатировал факт моих "завязок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 ни упитанных, ни жующих больше ни-ни :scout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 dickblower алканафты были слишком далеко от цивилизации, уж не обессудьте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 Кто-нибудь желает составить компанию :idea: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 а сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 dickblower твоё здоровье, друже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 ты всегда меня поддерживаешь... даже насухую сегодня буду употреблять за твоё здоровье. пусть оно тебя не подводит :bb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 сегодня слушаю Уматурман http://www.youtube.com/watch?v=03YgN1Ns ... ure=colike употребляю за здоровье dickblower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 кто-то же должен выпить именно за тебя, фото-историко-просветителя, м? пусть это буду я так что за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 улыбчивая Что употребляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 Nikolaich приветствую не, водовку родимую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 Галь не дури, в одно лицо нельзя бухать, выпить можно! Поверь алкоголику с 20 летним стажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 Галь не дури, в одно лицо нельзя бухать, выпить можно! Поверь алкоголику с 20 летним стажем. дык я и не бухаю в одно лицо. просто выпиваю Nikolaich, за твоё здоровье, пожалуй, я тоже выпью. нелегко со здоровьем алкоголику с 20-летним стажем :( за вас, мужчины будьте здоровы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 тогда караоке правда это на женскую тему... мужчинам разрешается не подпевать dickblower до новых встреч в эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 УУх черт а не баба! И копает и бухнуть компанию поддержит. Галя давай на майские в нашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 УУх черт а не баба! И копает и бухнуть компанию поддержит. Галя давай на майские в нашу сторону.Приветствую синих! Правильно, правильно Николаич! Подтягивай ее к нам на 1 майские! Если, что то с Москвы смогу забрать и назад доставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах