улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2012 karluhin, зацени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2012 улыбчивая ну вот, другое дело! такими ногами даж курить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2012 улыбчивая ну вот, другое дело! такими ногами даж курить можно дык не курю, но могу посодействовать при необходимости, если у тебя руки заняты будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2012 дык не курю, но могу посодействовать при необходимости, если у тебя руки заняты будут Если мои руки будут заняты то только твоими ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2012 fantom1, держи своё "окрепшее желание" под контролем и будет тебе щастье Да щастье оно не может не есть!!!!!!!Но усё под контролем :lol: :lol: Приколисты хреновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2012 Вот парадокс.... видел Улыбчевую в живом виде, фигура классная (пляжная фотография не врёт) Почему такая несправедливость??? или фейс хорош а дальше смотреть не стоит, или фигура классная а остальное хоть пакетом закрывай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2012 Вот парадокс.... видел Улыбчевую в живом виде, фигура классная (пляжная фотография не врёт) Почему такая несправедливость??? или фейс хорош а дальше смотреть не стоит, или фигура классная а остальное хоть пакетом закрывай!! Ну так правильно, на это и есть пакетики... Тока дырочку прокавырять надо заранее... Что б не задохнулась конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2012 Если мои руки будут заняты то только твоими ногами неужели ты мастер педикюра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2012 Вот парадокс.... видел Улыбчевую в живом виде, фигура классная (пляжная фотография не врёт) Почему такая несправедливость??? или фейс хорош а дальше смотреть не стоит, или фигура классная а остальное хоть пакетом закрывай!! вот негодяй! говорила же: "не пей столько" не послушал, а теперь вот расхлёбывай :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2012 Ели бы я тебя послушал, то посмотрев выше не успел бы разглядеть всё что находилось ниже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2012 ёжик эх, что весна с людьми делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2012 улыбчивая Это точно, весной даже щепка на щепку лезет!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2012 ёжик не волнуйся, Юра, твой великолепный нос весьма гармонирует с огурчиками на моей маске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2012 dickblower кто бы говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2012 так налито уже давно, Миш... вот уж пару часов как канинку потягиваю по-тихому... скоро луна встанет, так выть начну dickblower Посмотри на Галину , а все так хорошо начиналось ! Затем поиск луны , гдето в пустыне ! Итог как говориться на ЛИЦО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2012 фреди :lol: :lol: dickblower, будешь пить и ты таким станешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 dickblower злыдень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 Вот теперь вижу, што бросила твоими стараниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 улыбчивая а это тоже Ваше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 Sантила какой критический прищур... нет, Котик, не моё :roll: поздновато ты сюда заглянул, моя тема уже не актуальна, персонаж-то сменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 да просто, если это Ваше, то и это Ваше так вот и хотелось договорится о прибретении тэк сказать напрямую, а не через молоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 что, цена 325 с пересылом 525 не устраивает? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 ну, мож сменям на что-нибудь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 да и 826 там уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 dickblower блин, тыж советовал не продавать я её под стеклянный колпак, да с подсветкой. уже прошли первые экскурсии к раритету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах