улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 :calc: :beach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 :crazy: :likelinux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 мои поздравления Галь! Фляга ЦЦ вообще редкость большая, а ранняя так раритет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 Ivawko :bb: :crazy: Спасибо, Ванюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 улыбчивая только сейчас увидел Вашу аватарку :lol: Нравиться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 ЯДИК заценили наконец-то :lol: я старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 dickblower охурчики уж больно люблю а вы походу совсем не против шашлычка будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 Галь, колись, как заполучила такой девайс? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 улыбчивая А почему Вы постоянно жуёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2012 Ivawko однажды в студёную зимнюю пору, вооружившись лопатой, ломом и МД, пошла я на охоту, т.е. на коп... :big_boss: погодь, Вань, а ты собстна с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2012 dickblower мерси покорнейше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2012 dickblower вы так внимательны :oops: :girl_hosp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2012 улыбчивая пипец. что с тобой? вчера ты не так выглядила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2012 mishka74 :head: вчера я уже была такой. ты, Мишенька, отстал от жизни, похоже . неужто я тебе такая не нравлюсь? а вот Дикблауэру и Ядику нравлюсь а то, о чём ты говоришь, было днём... :-X , но об этом ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2012 улыбчивая ну наконец то мы твою фотку улицезрели :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2012 улыбчивая Забота о внешнем виде в "нашем возрасте" превыше всего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2012 Дык Галь, известно с какой целью, а вдруг там еще такая, для меня завалялась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2012 Дык Галь, известно с какой целью, а вдруг там еще такая, для меня завалялась )))не, Вань, не завалялась. я там усё перекопала вдоль и поперёк, и слева-направо, и справа-налево, и сверху-вниз, и даже снизу-вверх.вот тебе даже фото с места раскопок покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2012 Ны ты даешь Галюнь, могешь так сказать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2012 улыбчивая Птичку жалко... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2012 Моё желание, посвятить оставшуюся жизнь КОПУ ОКРЕПЛО!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2012 улыбчивая Галла! Ты хоть бы ноги помыла для фото сессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2012 улыбчивая Галла! Ты хоть бы ноги помыла для фото сессии А ты внимательный Тогда скажи что она там ищет ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2012 не переживай, Комбат, нормально всё с птичкой fantom1, держи своё "окрепшее желание" под контролем и будет тебе щастье karluhin дык некогда было, Серёнь. с копа домой и скорее маску делать с огурчиками. как уже без маски-то? возраст, сам понимаешь... а ноги... ноги я уже помыла, хош покажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2012 хош покажу? Аха! :crazy: :likelinux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах