улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 хто сегодня со мной делом займётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 улыбчивая Эх,замуж те надо. :roll: Мужика то есть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 dickblower а что ты удивляешься, что девочка уже и выпить маленечко не может в приятной-то компании УАЗоКОП спорить не буду, твоя правдв. а пока.... итак, кто со мной, присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 dickblower ну вооооот :( значит сегодня делом мне заниматься в одно лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 так налито уже давно, Миш... вот уж пару часов как канинку потягиваю по-тихому... скоро луна встанет, так выть начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 люблю виски, но нету а что касаемо луны, дык компании-то нет... что остаётся? правильно, луна хорош филонить, присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 лана, придётся ждать луну :( ну или.... Ни-ко-ла-ич... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 :bb: :locomotiv научил :lol: :lol: :lol: Нико-лааа-ииич!!!!! так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 я то думала, что ты...., а ты..... :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 шутить изволите? капслок не помогает, я пробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 я раньше пробовала, не помогает, блин. а коньяк... помогает, только вот от чего? от чего не помню, но помню, что помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 неть :( светло ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 Уаз срулил, Николаич не появляется, Дикблауэр не пьёть, луны неть пойду тогда себе дело найду... :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 у меня фотика неть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 Мих, а у тебя есть фотка какого-нить штыка? кинь мне в личку, а я выложу :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 dickblower спасибо, что поддержал мою компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 Хреново что на форуме время не выставлено :( Непонятно когда человек на луну воет з.ы. или так токо у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 karluhin ну как это не выставлено? ещё как выставлено, вот только луны я так и не дождалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 лана, придётся ждать луну :( ну или.... Ни-ко-ла-ич... Да здесь я! Только домой заявился, у кума водовку трескал. Поздравьте, завтра забираю свой исправный автогавнолаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2012 поздравляю! выходит, к копу теперь готов на все 100 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2012 Nikolaich Те крышки с колес ещё надо? Иль выкину на неr вместе с брызговиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2012 karluhin Не надо выкидывать. как нить встретимся на шоссе, с меня сто граммов и пончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2012 ... и пончик. Ну на пончик поведусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 да, Мих, 29-ая страница смотрится без равных :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 а как тебе моя новая находка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах