Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2012 пошли лучше в чат бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2012 пошли лучше в чат бухать щас подгребу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2012 А я тока со вчера домой добрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2012 Выбираясь из запоя, всегда ставлю в двд "Штрафбат", но или "Я легенда"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2012 дайте ссыль где ШТУРМ КЛАД нашел.СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2012 ненайду пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2012 бьля надо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 уаз Зачем тебе место то где штурма кинули. Отпишись в личину Махрыч всегда смотрю когда несправедливость за горло берёт. К стате парни где вы все, а то у меня уже заканчивается парламента 05. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 Водки, что ли... А. Г. После многодневного запоя синими глазами мудака погляди на небо голубое, тормознув у винного ларька. Боже, как все мило получалось: рифма-дура клеилась сама, ластилась, кривлялась, вырывалась и сводила мальчика с ума. Плакала, жеманница, молилась. Нынче ухмыляется, смотри: как-то все, мол, глупо получилось, сопли вытри и слезу сотри. Да, сентиментален, это точно. Слезы, рифмы, все, что было, - бред. Водка скиснет, но таким же точно небо будет через тыщу лет. Б. Рыжий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 Nikolaich здоров.дружок просто хотел посмотреть как клад выглядит с монетами, :money: он у меня фанат по старине .так и ненашли :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 просветите по штыку.1-реально ли привести его в положенный вид. 2-чей он(поляк,немец или еще чей :oops: ).3-как его выгнуть чтоб не сломать.4- ножны от него или нет.5-короче все че знаете ПС в нете ковырялся.как по мне так они все на одно лицо ну ни шарю я в них вобще :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2012 Маузеры» имели множество штыков, в большинстве — типа штык-тесак. Только к семейству «98» в Германии приняли 7 основных моделей. Первый штык-тесак «98» имел длину клинка 523 мм и гладкий обух, второй — длину клинка 520 мм и пилку на обухе. Пилку на обухе клинка имели также штык-тесак моделей «98/02» с клинком длиной 345 мм, «98/05» и «12» («саперный»). Такие штыки в рукопашной схватке наносили тяжелые рваные раны и пользовались дурной славой во время первой мировой: французские солдаты зверски расправлялись с «бошами», находя у них штыки с пилкой, в свою очередь немецкие солдаты на передовой старались поскорее заменить «зазубренные» штыки на обычные. «Kar.98k» получил короткий штык-нож с длиной клинка 252 мм и пластиковой рукояткой. В других странах к «маузерам» приняли свои штыки, в Мексике даже — штык-лопату. Ваш штык (по виду) использовался в хоз.быт целях, неоднократно точен, боевые штыки по лезвию обычно не затачивались ,иногда правился лишь мысок . Долы на нём только какие-то странные...Заклёпки из-под гарды торчат. Похожий и у меня есть где-то . Отличие его и вашего от обычного нем. штыка - задняя утолщённая металл. часть рукоятки (Та, где находится кнопка, со стороны накладки, ) под углом, а не перпендикулярно лезвию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2012 РАУС спс.только лучше на ТЫ мы не первый день друг друга "знаем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2012 короче как я поня обычный немец?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2012 УАЗоКоп, врождённая вежливость,типа , машинально, извини! Штык не обычный.У обычного задняя часть (перед накладками) перпенд. лезвию, у тебя косой срез. У обычного продолговатая прорезь под ними,почти на всю рукоять , у тебе - отсутствует. И на этой модели штыка не было так называемой "теплоотражающей пластины".Обычный - круглая кнопка справа, у тебя - слева. Обычный: Как говорится,найдите 10 отличий! :D Вот прорези какие у обычного: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2012 так и че у меня за ножик то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2012 Разновид, возможно, переделка. Были переделки в ПМВ из трофейных, массово на заводах . У меня похожий на твой, но с кольцом. Не СВТ, точно! Фотик приедет, сниму, выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2012 РАУС у меня походу тоже с кольцом.был.просто оно сточенно.вроде.виднеются его остатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2012 dickblower почти.только тут у кровостека края округленные а у меня "прямые".и ручка относительно лезвия "перевернута" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2012 Дикбловер, этот, по ссылке , похож на мой - только у него кольцо для надевания на ствол, и размеры иные - клинок 280, общая длина 410мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2012 Штык не обычный.У обычного задняя часть (перед накладками) перпенд. лезвию, у тебя косой срез. Самый обычный свинокол, а срез, потому что точили его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2012 Двойной пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2012 ??? Чего точили? Рукоятку? :shock: . Вот фото - посадочное место под накладки отличается от обычного штыка, сзади косой срез! Вот рядом обычный М 98.У него лезвие заточкой обращено вниз, у этого же,наоборот,к стволу (в прикреплённом состоянии). Также рукоять уже. Состояние,конечно,аховое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2012 dickblower я думал, уже что штык рарик какой ,ан нет, вот на этом фоте,что ты дал точно он,спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2012 Привет Все и с 1апреля Вы че офанарели-в Пьяную Ветку выкладываете хлам на идентификацию..Т ут надо опьянке и прочих радостях жизни.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах