Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 Каких примерно времен? И чья? Ну,может кто знает...... Если очень нужны фоты лучше,то только завтра,в лучшем случае. Метал толи латунь толи бронза,но коцаное лопатой место,блестит уже с весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 Ну не таскай ты всякий мусор домой, оставь ты его там мож кокому новичку он дествительно больше радости принесёт чем тебе . Не , это не конина , это декор кокой то, может быть с подсвечника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 так когда я ее нашел,я мд держал в руках,раз 15 в жизни. Короче,подсказка,точнее я так думаю,что эта хрень от вояк,старых. На этом поле лет 400 подряд еб@шились наши с литвой,польшой , шведами а немчура вообще как к себе домой ходила. Ближайшие дома в километре,по сопутке,монеты всех веков,начиная с чешуи шуйского,и пули старые,белые,хрен пойми из чего,одна вобще как небольшое яйцо а может вообще, конечно , какаянидь шняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах