мастер 15 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2011 Камрады,если есть кто с Великих Лук,отзовитесь!Есть пара вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechecryak3 6 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 я я майн кляйне пупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2011 Привет,пока искал кого-то,все вопросы почти решились! :D Ну всё равно,дело в т ом,что дочка хочет в будущем году поступать в вашу с-х академию на ветеринара.Так у меня вопрос такой,как там у вас в плане чурок и вообще,город спокойный,большой?Короче сильно предстоит мне дёргаться по поводу маньяков и всего такого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2011 мастер Не знаю как с чурками,но Луки ,в области ,считаются криминальной столицей. Пугать не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2011 мастер Не знаю как с чурками,но Луки ,в области ,считаются криминальной столицей. Пугать не хотел поддерживаю, криминала там хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechecryak3 6 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2011 чурки есть,ониж как тараканы...как мне так город спокойный.в основном малолетки напьются и буянят.маньячел вроде нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Спасибо,понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах