Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 http://duri-net.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2011 Staig Прикольно, я на сайте баньдюганов такие видюхи видел, только там педофилов еще и пи*дили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2011 Отлично пацаны придумали,к каждому персональный подход,вот только еще-бы отметку какую,например наколку "педофил"на лоб,а тож интернет не всем доступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 Фу, блин, отморозки мерзопакостные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 Видела по телеку передачу, где обсуждали женщину (армянку), которая забила до смерти 19-летнего парня куском арматуры. Этот моральный урод изнасиловал её 5-летнюю :!: дочь. Ей срок дали приличный за умышленное убийство. На её вопрос: "Зачем ты это сделал?" этот урод ответил: "У меня ещё ни разу женщины не было, а так хотелось". Представьте только, 5-летняя женщина!!! Я бы тоже его убила!!! Педофилия - это какая-то чума современности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый Ник 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2012 Таких уродов на шнурки резать надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2012 Таких уродов на шнурки резать надо!!!Согласен, но медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах