партизанин 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 http://3rm.info/16585-federalnaya-rezer ... trima.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 А может вообще жить не стоит? Всё равно ведь все умрём. Хватит ужастики распространять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 С начало подумал "слишком много букв" начал читать ....и ,короче кто не хочет думать о мировой проблеме на которую он повлиять не может ,лучше не читать. Если это правда то остаётся опять досадовать о недальновидности и продажности нашего правительства.И самое паскудное что я задавая себе вопрос "Как я могу на это повлиять ?" хоть в 0,00000000001 % ответа не нахожу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 А может вообще жить не стоит? Всё равно ведь все умрём. Хватит ужастики распространять! Умрём то мы умрём ,но остается вопрос не погонят ли нас умирать как тех участников оранжевых и иже с ними революций ? Как распознать истину среди потока лжи ? Я не в защиту этой статьи ,она может быть заказной как и многие многие многие другие но очень хотелось бы знать ПРАВДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 Правду мы не узнаем никогда.Она слишком глубоко спрятана,если показать правду людям-многие свихнуться! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2011 Живы будем... Не помрем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2011 С начало подумал "слишком много букв" начал читать ....и ,короче кто не хочет думать о мировой проблеме на которую он повлиять не может ,лучше не читать. Если это правда то остаётся опять досадовать о недальновидности и продажности нашего правительства.И самое паскудное что я задавая себе вопрос "Как я могу на это повлиять ?" хоть в 0,00000000001 % ответа не нахожу :( По моему лучше и не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
партизанин 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2011 Мы ни как не можем повлиять,но потепление может поменять многое! Например с приходом евроЗимы можно переходить на круглогодичный сезон поиска! и как следствие отсутствие нервозности и неодекватности в копарьских кругах! опять же срача меньше будет на форумах!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2011 Мы ни как не можем повлиять,но потепление может поменять многое! Например с приходом евроЗимы можно переходить на круглогодичный сезон поиска! и как следствие отсутствие нервозности и неодекватности в копарьских кругах! опять же срача меньше будет на форумах!)))точно подметил! Лично я , учитывая что сейчас за окном +2,сезон в этом году,решил, не закрывать .А продолжать ударно рыться...чем и занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2011 Мы ни как не можем повлиять,но потепление может поменять многое! Например с приходом евроЗимы можно переходить на круглогодичный сезон поиска! и как следствие отсутствие нервозности и неодекватности в копарьских кругах! опять же срача меньше будет на форумах!)))точно подметил! Лично я , учитывая что сейчас за окном +2,сезон в этом году,решил, не закрывать .А продолжать ударно рыться...чем и занимаюсь ага,я тож так думаю,грех в такую погоду дома сидеть. :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Похоже, что только смена власти может остановить распродажу России-матушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 улыбчивая на что менять будем ? шило на мыло ? "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает." -Жозеф де Местр Оглянись вокруг,из нас каждый второй готов язык в жопу засунуть только когда на него непосредственный руководитель косо посмотрит ,а ты говоришь власть сменить.Даже когда нас на работе гнут ,мы гнёмся как резиновые и только одно нас утешает что завтра мы потихому нассым в кофе начальнику или спиздим чтонить с любимого производства.Вот и вся наша борьба.Ни совести ни гордости одни понты и флуд. Извините ,навеяло действительностью :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 nefed Так и есть, и если в ближайшее время ничего с нами не изменится, то шансов у нас похоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах