егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 Приветствую всех! Вот мои изыскания в историческом поиске: Выезд был на день, Первый постоялый двор оказался загажен свалкой. Второй весь свеже перерыт ямками, третий не нашёл, а из за отсутствия времени решил не выхаживать поле, а поехать дальше. Четвёртый также оказался весь свеже перекопанным. НО! На другой стороне дороги по стерне в центре поля выделялось странной зелёной травой полянка. Решил её пройти. Полезли цветные сигналы. Полянка метров 10 на 15 дальше ничего не звякало... Скорее всего стояло строение. ЖЖ коннект в качестве второго аппарата очень преуспел в поиске ржавых больших гвоздей и подков . Всем УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 Молодец Если на против постоялого то скорее всего конюшни стояли , и вообще, я всегда от постоялого всё в радиусе метрах в 300 проверяю, очень часто таким образом кошелёчки нахожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 егерь46 монетки хороши, но мне сердечко понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 ЧК east Оно современное , в 50-х мода была на такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 егерь46 Поздравляю, приятные изыскания!!! Надо туда еще! Во сколько можно потерять когда с коня спешился, или пьяный оседлать пытаешься. Есть даже присказка "кони пьяны - хлопцы запряжёны":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 мелочь, а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 Когда же травка поляжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 Весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 Классные находки, мои поздравления!!!! а травка поляжет после нового года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 Когда же травка поляжет?только что с поля...трава колосится как весной...делать там нех... :( и ни конца ни края ее не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 ЧК east Эт точно по такой траве , да если ещё и место не понять какое по потеряшкам я бы не пошёл , вот если бы знал что там селуха стояла , то мне пофиг даже если трава по пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах