Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2011 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2011 хотя зря я это! самому мало верится что такое возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2011 Этог даже не монолог , и не диалог Kamerad Так что всё таки откопал то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2011 Staig Х.й!!! В прямом смысле слова Kamerad не даст соврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2011 Окопное творчество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2011 не,настоящий,кожаный,и немного б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2011 Сильно потёртый ? На ММГ его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2011 с тараканчиками и пятнами :roll: ну Kamerad придет,сам все раскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2011 Kamerad Уже наверное с него ММГ делает Просим фото в студию , не каждый день у нас здесб куйню всякую откапывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2011 Kamerad щас наверное корвалол литрами пьет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2011 Kamerad Артем, че за шляпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 с яйцами? с яйцами ведь цена на порядок выше! у меня есть такой, но не продается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 Хорошо что сообщение удалил-жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 Не ну как хорошо , нужно выложить , что бы было все знали что можно откопать в нашей многострадальной родине . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 Игорь, ну ты чего? Мне с моим богатым воображением, одного текста хватило, что бы настроение на вечер подпортить основательно... А ты еще и фото просишь.. Да ну нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 Денис так я же не знаю что твое богатое воображение себе нарисавало Если можешь отправь картинку , можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 Боюсь тебе это не понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 Блин! Ну? где же аффтор? Где продолжение? Заинтриговал и что? Ща умру от любопытства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 Swat Staig Че,куя не видели что ли тоже самое что и у нас только без „фундамента” и стараканчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 мля! думал тема останется незаметной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 Здесь ничего незамеченным не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 Kamerad Раз херню всякую копаешь так нехер это скрывать , фоты в студию , а то у всех тока вооброжение пока в голове рисует картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 че тут скажешь?! откопали мы член! отрекзанный, без яиц, в пакетике лежал! блин, до сих пор не по себе! сам в пакет не заглядывал, но парень, который со мной был, резко в лице изменился, его чуть не стошнило! И очень быстро он попятился к машине! А сообщение удалил, потому-что в такое просто мало повериться, да и стремно как то! В краце расскажу! ехали мы с камрадом споля, решили остановится возле кустарника, давай говорит жбонь посмотрим, который копатели с поля туда сбрасывают! А рядом со сбросом видно закопуху не большую! Вдруг кто-что прикопал?! Начали копать. на глубине полуштыка показался пакет, камрад его достает, я вижу что-там что-то не тяжолое и согнутое! Он как заглянул туда аж побелел, пакет отбросил и к машине! Ну я подумал, что там хамяк какой-нибудь стухщий или котенок !А он мне говорит, что х..й там! Да ну! Говорит да иди сам глянь! Ну я ясное дело смотреть не пошел! Он говорит, что шняга там отрезанная, залупа синяя, а кожа желто-фиолетового цвета, и пятна на коже бурого цвета! И тараканчики там уже завелись! От представленного мне до сих пор не посебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 фото нет и мысли его сфотографировать тогда не возникло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах