Jump to content
Sign in to follow this  
Бендер

огород

Recommended Posts

решил на огороде проволочки цветной покопать и медалей за борьбу с зелёным змеем,вот что из этого вышлоИзображение

Изображение

итог за два захода

Бендер Молодец. :)

Staig

огородистый огород попался,пуговичка порадовала.

Да хороший огород, Ни фига не понимаю в монетах, но количество их радует!

этот огород был найден случайно, из завести. расказу по порядку. узнал я про одно селише и предложил другу проверить его, короче час топотни по этому селющу результатов не дал не каких. и тут мой дружок решил проскочить по окопам,они не далеко были (у нас всё в перемешку). вот его находка в тот деньИзображение

вобщем на брусвере он нашол его,сразу закричал "я ремень нашол" я испугоно спросил ЦЦ? когда в ответ услышал ГМ сердце немного отпустило,я с надеждой в голосе спросил "бляха железная"? ,он обветил что импортный люминь. в этот момент на меня было совершено дерзкое наподение лютым зверем по кличке "жаба",пол ночи я не мог уснуть с досады (ночевали в лесу). на утро возврощаясь в город я решил что домой пустым ехать не в жилу,позвонил знакомому и напросился на его огород,а рядом соседский. вобщем как то так это было :-D

Ремень хороший, 300 рублей дам :)

Staig :ROFL: он не мой к сожелению,предложение то выгодное :-D

Ну как хочешь , смотри, деньги то не маленькие , а то ща Паша придёт и сново аукцион устроит. :(

:-D я передам Лёхе что на его ремень есть покупатель ;)

Ремень хороший, 300 рублей дам :)

Игорь,никак зарплату получил? :) Смотрю прихабариться решил ......:)

тот же огородИзображение

Бендер Очень хороший огород , таких с каждым годом всё меньше и меньше , после того как выбьете его , начинайте выносить все чёрные сигналы а потом по новой цветные :)

УАЗоКОП Ага ЗП получил , хочу на все деньги прибарахлится , прягу , печать , штыкарь и касон хочу , а если что останется от 300 рублей после этих покупак, подумываю ММГ Мосина или К 98 прикупить.

Ну какроч гулять так гулять на все 300 рублей. :)

Staig

а чёрные сегналы зачем?

а чёрные сегналы зачем?

Потому что "черные" могут забивать "цветные". Иногда замечал, что медная монета лежащая на ребре, с большого расстояния дает "черный" сигнал" и только см с 15 "цветной".

Олежа

благодорю за пояснение,признатьс не знал о таком :oops:

Олежа Неси зачётку, тебе пять с плюсом :)

Бендер

Не за что! Не, в принципе и "цветной" может забить "черный", все зависит от размера объектов и их взаимного расположения. Так что Игорь правильно сказал, почистить от черни и еще раз проверить.

:) завтра пойду по всем металлам,там есть три дома к которым подходят огороды,на месте этих домов раньше был моностырь который прикозал долго жить ещё до грожданской. с одного из этих огородов и находки

Простой пример , берём монетку , рядом с ней ложим гвоздь на удалении 20-25 см, проводим минаком монетку видим :) Берём гвоздь ложим ближе к монетке и вуаля , монетку минак не видит :) Фокус блин :-D

У каждого прибора есть свой порог поиска в дискриме, и не важно как монетка или что другое лежит боком , раком с прискоком или плашмя , если она за порогом дискрима но в пороге глубины прибора она всёравно будет звонить в чернину, но только в проходе , если над ней стать и пытаться уловить то в принцепе это возможно , но всеравно я думаю никто не будет стоять над чёрным сигналом и надрачивать прибор :-D Посему как я делаю на селухах , если она добротная , как этот огород, то сначала всё цветные , потом все непонятные , потом зачищаем от черноты , хотя порой такие вещи находишь когда черноту зачищаешь , что неодин цветной столько радости не принесёт , ну и в конце опять все цветные а их оказывается ох как дофига ещё вылазит :)

А еще я помню, когда не вдуплял по черным сигналам, копал только каждый 10 черный примерно. И вот копаю черный сигнал, а там копейка советская и кусок жести. Вот так жестянка перекрыла монету.

Олежа Неси зачётку, тебе пять с плюсом

ХА, Игорь, сразу не заметил твой пост. СПС. Завтра кстати экзамен. :-D . Чую сдам на 5+ :lol:

Staig

не поленился,достал прибор из рюкзака и проверил написаное тобой,это же сколько я пропустил то :shock:

Только :secret: Никому не рассказывай и фокус больше никому не показывай. 8-)

Только :secret: Никому не рассказывай и фокус больше никому не показывай. 8-)

8-) договорились :ROFL:

Staig писал(а):Олежа Неси зачётку, тебе пять с плюсомХА, Игорь, сразу не заметил твой пост. СПС. Завтра кстати экзамен. . Чую сдам на 5+

Сдал экзамен, прокурорский надзор!!! Игорь спасибо! :-D:-D:-D

Да нема за шо , если надо будет в президентских выборах выиграть, обращайся :)