Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Вот эта шняжка воляется у меня около года,хотя не воляется а благородно лежить. А проводя севодня ревизию в закрамах она попалась на глаза. Может кто то подсказать каких это времён и где поискать инфу о таких шняжках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 18-19 век, Ближе всё таки наверное 19 век , я бы 300 р дал за неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Staig по месту 500 предлогают,но не кто не обьясняет для чего она. писма запечатывать или что то в этом роде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Ну если предлагают то отдавай , я просто дороже не вижу смысла брать, они с периодичностью ведро в год, из земли поднимаются. Можно конечно и за 50000 квач его продать, но всё равно цена будет такая же Печать скорее всего сургучная, судя по глубине резца, из за того что она имеет такую ручку печать не ведомственная, моя цена 300 р . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Staig не ведомственая, это всмысле родовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Ну вы ещё скажите что она с родословной Я не знаю , да и разбираться если честно в чужих печатях особо желания нет :( Вот вам к примеру пример В России есть гос служба Почта России, но и так же есть примерно такие коммерческие службы по доставкам и почтовым услугам как DHL, PONY EXPRESS Россия, ГарантПост и сотни других , тоже самое было и в Царской России, есть государственная служба , а вокруг неё есть комерческие службы , так же старосты деревень могли писать письма своим барином о том сколько сена накосили , сколько горилки выпили и сколько баб потом попортили пьяные мужики из соседнего села , ну и так далее . То есть любой кто мог писать у него могла быть печать с символом графа или князя к которому этот писарь относился . Не забываем про таможни, винокурни , бани, фабричные дела и уголовные , у всех были печати . Если хочешь так сильно найти чья она , начинай копать тонны гигов инфы и моколотуры что бы в итоге найти то, что она принадлежала вообще хех знает кому . Первой определи что за карона и части элементов и поехал по просторам геральдики, думаю что через недельку таких поисков мы с тобой простимся на этом форуме навсегда , так как есть большая возможность что ты свихнёшся и превратишся в овощь. Если конечно ты сразу не найдёшь ответы на свои вопросы Так что что бы тебя спасти, 300 р я за печать дам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Бендер -не ведись с короной минимум 400 да и финтифлюшки по бокам тоже цену поднять должны а если серьезно то печати подобные как и правильно сказали не редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 goff Ром так я 100 рублей, что бы не переплатить, в пересыл заложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Staig спасибо за пояснение,чёто в книжного червя превращаться у меня желания нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Вот если нет такого желания то и не нужно, за 300 рублей заберу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Staig а зачем тебе такой шмурд? отдам я её по месту без пересылов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Да мне она даже и за пересыл не нужна , у меня просто товарищ их собирает , в подарок ему хотел отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Я думаю что истинную стоимость может определить только аукцион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Во во Паша правильно говоришь , давайте устроим аукцион, Даю 300 р Старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Staig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Начало радует 300 , теперь 500. Кто больше? :money: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Бендер Не тупи , кричи что продано . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Staig я в начале темы писал что поместу 500 дают,без заморочек с пересылом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Цену набиваешь ? Ща Пашка наверное сидит и ногти гризёт , кто же его ставку перебьёт? Паш не ссы , я её потом у тебя за 300 выкуплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Я так понимаю что печать моя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Теперь Паша значит базарим с тобой. Итак, даю 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 опять это магическое число 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 Суперредкодрагоценная псевдопечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах