Lic36 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2011 вот что он принёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2011 Lic36 Земеля, с почином! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lic36 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2011 Lic36 Земеля, с почином! спасибо ))) дожди не позволяют продолжить ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2011 с почином!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый копарь 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2011 в како районе воронежа?,я там летом буду,состыкуемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lic36 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2011 в како районе воронежа?,я там летом буду,состыкуемся?я по области стараюсь больше копать,а так я на левом берегу в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джо 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 чет я не отметился в ветке , хотя с познецой поздравлю земляка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах