Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2012 ёжик Ну да, там каша, я не фотографировал кучи железа которые были "В узел". Шатуны и те загнуты были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 Просто фотки от туда же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталин И.В. 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 Чайничек очень долго закипал, так хотелось горячего чайку на природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 Сталин И.В. ты забыл баллончик впихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2012 Чайничек очень долго закипал, так хотелось горячего чайку на природе. Чтобы быстрее закипало рекомендую приобрести вот такую плитку. Лепестки предотвращают задувание огня и температура сохраняется под тем что на ней стоит. Пользуюсь второй год, очень доволен. Многие по моему примеру обзавелись такими.Воспламенитель пьезо, очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталин И.В. 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2012 Ну да , ВЕЩЬ!! Надо брать! С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталин И.В. 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2012 Чайничек очень долго закипал, так хотелось горячего чайку на природе. Чтобы быстрее закипало рекомендую приобрести вот такую плитку. Лепестки предотвращают задувание огня и температура сохраняется под тем что на ней стоит. Пользуюсь второй год, очень доволен. Многие по моему примеру обзавелись такими.Воспламенитель пьезо, очень удобно. Как называется ? где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2012 Вот яж купил, не задуть, пьезо, экономия газа в 2 раза по сравнению с теми что пламенем горят. И очень хорошо обогревает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2012 Как называется ? где купить? А хрен его знает как она называется. Брал на птичьем рынке. Летом ещё брал ребятам на рынке что у метро новоясеневская, магазин рыболов. Цены в пределах 700-900 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2012 Вот яж купил, не задуть, пьезо, экономия газа в 2 раза по сравнению с теми что пламенем горят. И очень хорошо обогревает. Продукция этой фирмы очень не плохая, с этим не поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2012 Можно я немного пофлужу о самолете в этой теме ? Спасибо . Думаю из этого АКТа всё понятно . Надо искать летунов. Может конечно и попрыгали ,но ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2012 Если попрыгали то они, то должны были засветиться по документам, или у нас, или у гансов. Если прыгали над немецкой територией и вышли к своим то скорее всего нужно рыть документацию НКВД. Ну это чисто мои домыслы. Удачи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2012 Предполагаемое место кабины стрелка ,мы вычерпали еще в сентябре ,останков или фрагментов тел или обмундирования не обнаружено ...надо дальше "рыбачить "... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталин И.В. 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2012 Мих , мне кажется то что мы ищем, глубже и уходит под берег С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2012 Отлично копнули!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах