santinos 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2011 нарыто на просторах инета http://www.chinavasion.com/product_info ... ous-metal/ http://www.aliexpress.com/product-fm/49 ... alers.html Не стоит думать что даю рекламму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 santinos Я думаю что это хлам- хотя х.з-лично мое мнение :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 santinos А во второй сноске желтая за 137 бакинских :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Узкоглазая ася 250???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 А что тут удивительного ? большинство компонентов любого прибора итак делают в Китае . Что мешает "косым братьям" скомпоновать эти же детали -поморщить репу с теситами и настройками и начать штамповать мд не смущаясь ? Но лично я подожду 3-й волны -когда не асю 250 и теру 30-ю а все что угодно начнут выпекать -врядли больше 2 лет займет да еще и много полезного типа того же фонарика в корпусе добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EX DRUMMER 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 в газетах частенько встречал объявы в стиле "сделайте подарок своему мужчине" ... мд за 4 т.р. .. без названия .. тупо магазин на диване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 goff Китаезы хитрые братья :mrgreen: если под контролем фирмы- ни чуть не хуже!наши тоже выпускают космческие корабли,которые бороздят там чегото :mrgreen: а телефон самый приметивный сделать чтото не получается :mrgreen: :mrgreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 "сделайте подарок своему мужчине" ... мд за 4 т.рТоже видел этот калл, в "Российской Газете" вроде. Обыкновенный ЖЖ конект который в упор не видит нихрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2011 По работе постоянно вожусь с мэйд ин чайник по хобби направлениям . и скажу честно за последние 4 года прогресс отменный . Уже года 2 удивляюсь почему китайцы не наладят штамповку мд -видимо рынок мал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad bender 7 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2011 а я вот думаю заказать попробывать.если что спихну)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах