EX DRUMMER 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2011 блин.. мне такой замок тоже где-то попадался .. надо срочно вспоминать .. я думал от трактора халабуда какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2011 EX DRUMMER Год назад такой замок за 300 или 400 евров ушёл с аука, но там состояние его было на пятёрочку и с ключём. Так что впрегай свои полушария и вспоминай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2011 Буду краток , купил супруге прибор месяц назад , Весь месяц сплошной зудёшь и вынос мозга по поводу поехали копать, а когда мне ехать у меня ещё селухи не все добиты и все свободные дни посвещаю им , но в общем достал меня этот зудёшь, пообещал на выхи поехать. Сегодня поехали. Направление Калужка , около 50 км от мкада , выбрал первую попавшуюсь полянку. В общем результат копа с 12 до 17-00 . У супруги с пяток монеток , но ни чё интересного, убитые зелёные кружки я их и не фотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2011 Во кстати ещё и две пуговки Наполеоновские попались . Шестой линейный полк Франция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2011 Довольно таки результативно покопали, впрочем как и всегда!! Я надеюсь супруге понравился процесс времяпрепровождения на свежем воздухе? Находки классные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2011 Она у меня давно уже так время проводит , просто новый прибор ей купил , вот она и ныла на коп да на коп, да и самому было интересно нормально потестить его. Прибор отличный, находки тоже порадовали но самое главное с погодой повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах