VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2011 Господа, хочу спросить у Вас совета. Вот смотрю я на эту штуку и никак не решаюсь на какое либо из действий. 1- Оставить так как оно есть. 2- Подвергнуть реставрационным пыткам, как я сделал это с РГ-42. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2011 Я бы оставил как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2011 VoRoN480 оставь как есть!Когда найдешь еще одну- будешь экспериментировать!!!Я вообще НИ ОДНОЙ пылинки не реставрировал..все по родне храню..и ничо..красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2011 Отдай мне и больше тебя не будет мучать этот вечный вопрос " Что делать" Обещаю и перед лицом присутствующих здесь торжественно клянусь . Чтить и помнить того чувака кто мне её задарил. Хранить в теплом, сухом и темном месте. Периодически разбирать и свежим моторным маслом смазывать все механизмы. При пожаре выносить первой. Своим потомкам рассказывать как она досталось мне, указывать имя , ник на форуме, того чувака который задарил её мне. Обложить эу вещь душевным теплом и заботой. Клянусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2011 Staig :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2011 Ай, маладэц, пилять! Менты, уже к тебе в гости едут :lol: Притащил домой палево и орешь во все горло :twisted: Там 400 грамм тротила внутри!!! Взрыватель в комплекте)))) Интересно, это на какой срок потянет? :shock: :lol: :lol: :lol: Так, что можешь оставить себе, а лучше дуреню - Игорьку подарить)))) ЗЫ: Топи ее бегом в болоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2011 Мне кули терять, к своим пяти, будет шестая... Гр-н майор, мы шутим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2011 Оставь пока до зимних холодов, а там и решишь что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2011 А чё вы так сразу? Я тоже фоты выставлял, спасибо советам, - утопил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2011 так вопы дома же не „рекомендуется" фотать,смотри ,а то вдруг „три гуся” прилетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2011 все вопы- в болото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2011 ...или она уже растормошенная??? Посмотрел внимательней фоты - слишком болты чистые и крышка из стакана, кажись, выпирает. Как-будто бы уже вынималась? ЗЫ: Тогда Игорьку не надо дарить - пусть сам находит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2011 Что вы кипиш на ровном месте устроили? Парни? в теме с этой находкой? вроде бы говорили про деактив. Voron, поставь сюда фотки разобранной и пустой. А то активисты разволновались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2011 Что вы кипиш на ровном месте устроили? Парни? в теме с этой находкой? вроде бы говорили про деактив. Voron, поставь сюда фотки разобранной и пустой. А то активисты разволновались Где говорили про деактив? Кто говорил? С кем говорил? Со мной никто не говорил Сегодня утром с похмелюги не разглядел картинку Решил предупредить комрада. А вечером как отпустило, так и зрение прояснилось. Увидел, что все нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2011 Да не кипятитесь вы так, там полнейший диактив, я её в живую видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2011 Да не кипятитесь вы так, там полнейший диактив, я её в живую видел. Это точно! Только с тобой я разбирать больше ничего не буду, а то взял и нечаяно потерял по криворукости два болтика Спасибо nefed подогнал их мне. Да ещё и запалы зачемто выбросил, а я их хотел попробовать прокислотить и вставить в макет. Теперь без них остался :( Вот фото полного деактива. Для особо бдительных хочу сказать. Я НИКОГДА И НИЧЕГО ДОМОЙ ПОДСТАТЕЙНОГО НЕ ТАЩУ!!!! И ТАКОГО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!! Так что если кому интерестна моя коллекция то могут приезжать в любое время суток, милости просим,как говорят. Всё покажу и расскажу если возникнут вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2011 Во блин по криворукости Кто из на пол оборота накрутил ? А запалы на сколько помню ты вообще хотел выдолбить а не откислотить , так что Паша я тваи руки крюки спас. PS Ничего никогда я с тобой не разбирал и вообще я по старине только копаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2011 А запалы на сколько помню ты вообще хотел выдолбить а не откислотить , так что Паша я тваи руки крюки спас. Игорь, ты о чём? :shock: Долбить такую хрень????? Да никогда в жизни такого делать не буду. Десять пальцев на руке это конечно роскошь, но всё же я лучше их сохраню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2011 Кстати как в этот раз съездили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2011 Кстати как в этот раз съездили ? Как всегда с результатом, двоих принесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2011 Итак. Попалась вот мне такая банка шпринги. Более шустрые товарищи успели урвать с неё крышку,запалы и двойник с воспламенителями :( . Ну ничего, это дело как говорят наживное, не сегодня так завтра всё это найдётся. Вопрос в том что эту я уже подверг пыткам реставрации Вот что из этого получилось.Это её первоначальный вид. И вопрос у меня стоял в том чтобы её полностью до винтика разобрать. Долгие раздумия и попытки вытащить внутренний стакан не повредив внешний вид не увенчались успехом. Потом пришла ода мысль, использовать старый,добрый метод. Просто взял и положил эту банку боком на газовую горелку, нагрел её и потом сунул в холодную воду Но если честно то как то сцыкотно было от мысли что может сработать вышибной заряд находящийсь в дне.Но надеялся на то что ктото до меня пробил в дне три дырки и этим самым время убило всё что там находится.Слава богу надежды подтвердились После этого всё зашевелилось и разобралось После этого всё подверглось воздействию электролиза, наросты ржавчины были удалены Все внутренние части смазал для предотвращения дальнейшего окисления. Внешнюю банку отшпаклевал и отполировал.Хотел уже сегодня покрасить, но обнаружил что грунтовка закончилась :( В магазин идти было очень в лом, оставил пока как есть, на днях доделаю и покажу что вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2011 Вот что в итоге вышло Крышка не чистилась и не реставрировалась, так как является частью другой банки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2011 А запалы на сколько помню ты вообще хотел выдолбить а не откислотить , так что Паша я тваи руки крюки спас. Десять пальцев на руке Действительно роскошь :shock: :shock: :shock: . А лягушка ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2011 УАЗоКОП Самому нравится Осталось только крышку найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 VoRoN480 Так тебе крышка на шпрингу нужна??? у меня вроде была где-то, если надо, то чиркани в личку, чтобы я не забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах