Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 Сегодня лазия по каталогам искал одну Панагею , случайно наткнулся на такую привеску . Кароч как на размытых картинкай , кто что видит PS Для справки. Никита это тот кто побольше , бес поменьше. Привеска: ВЕЛИКОМУЧЕНИК НИКИТА, ПОБИВАЮЩИЙ БЕСА Датировка: 15-16 век Размер: 32х18 мм Степень редкости: R5/R10 Номер в каталоге: D12-016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 Хмм ,такую находку если в глине поднять ,да не отмытую глянуть ,то подумаешь что сплав какой то после пожара ,и выкинешь ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 Она стоит как сбитый боинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 может отольем с десяток ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 только продавать нужно в разных городах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 Staig А сколько примерно стоит? Соглашусь с nefedом,так с первого раза,херомань какаято , я б тож выкиул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2011 может отольем с десяток ?Было бы не плохо Staig А сколько примерно стоит? Соглашусь с nefedом,так с первого раза,херомань какаято , я б тож выкиул Так кто скажет , привеска только по ауку свою реальную цену может показать , старт я думаю от десятки. Я когда её увидел чУть со стула не упал. Если присмотреться то сюжет можно по другому назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2011 Никита шалун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2011 axl Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2011 Staig может ты её вверх ногами запостил, не Никиту не беса не вижу))) С паяльника олово капнуло на стол и макросъемкой отфоткали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2011 Staig может ты её вверх ногами запостил, не Никиту не беса не вижу))) С паяльника олово капнуло на стол и макросъемкой отфоткали http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatyk ... a/58-0-704 Кстати я в начале лета нашёл металлическую шайбочку размером с пятирублёвик ходячки, ну и бросил в карман к мусору , так как мусор собираю потом где нибудь за поляной выбрасываю или складываю в одном месте . Когда выгребал с кармана мусор дошло дело до круглешка, покрутил я его в руках покрутил да думаю хер с ним пусть будет потому что ровная я такая шайбочка. И шо вы думаете, оказалась какая то печать с ликами святых , пока на пластелине не отожмёшь тоже нехера не поймёшь что это. Буквально через день ушла в хорошие руки за 7000 :pig: Вот так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах