Перейти к публикации
Tverseed

ПОИСКОВАЯ МИСТИКА

Рекомендованные сообщения

Копари ходят по грани двух миров.

Много происходит необъяснимого для "нормальных" людей на местах боев, да и в жизни копарей.

Захотелось написать об этом рассказ.

РЕАЛЬНЫЙ!!!

Но собранных фактов пока мало, да и не собирал специально.

Идея только неделю назад возникла.

Так что товарищи копари, если кто что может рассказать, расскажите о мистических фактах, произошедших с Вами или со знакомыми, словам которых можно доверять.

Ну и шлите фото аномальные.

Буду благодарен за любую помощь, а Вы станете первыми читателями.

Виталий.

Tverseed@mail.ru

или сюда, на форум.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пересекся в эти выходные с одним камрадом. Стоят на месте деревеньки где полегло 6 тысяч наших.

2 бойца подняли. Один во сне приходил, о себе рассказывал, другой место в тумане показал, где копать нужно, а справа, где бойцов запахивали и где косточки плугом растащены, тоже "бойца" видели, но он по полю ходит.

А в наш лагерь, год назад "боец" с времянки за водкой приходил, холодно им было лежать там.

Сын от "немцев" всю ночь "бегал".

А еще пообещали 2 фото прислать современные. На одном боец с ППШ проявился, на др. лицо бойца в масхалате.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пересекся в эти выходные с одним камрадом. Стоят на месте деревеньки где полегло 6 тысяч наших.

2 бойца подняли. Один во сне приходил, о себе рассказывал, другой место в тумане показал, где копать нужно, а справа, где бойцов запахивали и где косточки плугом растащены, тоже "бойца" видели, но он по полю ходит.

А в наш лагерь, год назад "боец" с времянки за водкой приходил, холодно им было лежать там.

А еще пообещали 2 фото прислать современные. На одном боец с ППШ проявился, на др. лицо бойца в масхалате.

Злоупотребляли ?

Поделиться сообщением

:shock: :scare2: ужосс...

Поделиться сообщением

Злоупотребляли ?

Игорь, не иронизируй. Употребляют большинство из нас, кто то с приставкой Зло....

кто то просто.

А вот про то как бойцы с времянки приходили за водкой,слышал от очевидца. Да и тех кто там был знаю большинство. Люди не из трепачей.

Если надо, то перескажу это в том виде как слышал.

Поделиться сообщением

Паша ну хоть стреляйте меня не верю в этот бред. В то что народ со стволами в лагерь приходит и водяру с копателями хлещет? Я не сомневаюсь в том что какой то негатив есть, но что бы народ шастал в лахмотьях, бухой по лесам , НЕВЕРЮ. Ладно там провалы временные , как говорят наложение слоёв времени друг на друга когда видишь как поезда по узкоколейкам ездят которых уже давно нет , или в атаку кто то бежит по огородам и т.д в это верю , но что бы кто то приходил за водкой, водой, сигаретами, яйком, млеком ......Что то это сильно напоминает передачу Искатели ;)

Поделиться сообщением

quote]

Злоупотребляли ?

Зачем хорошее дело ЗЛОМ называть. нормальные копари Доброупотребляют в добром объеме:)))

Поделиться сообщением

Ах простите ,Но если после того как Доброупотредили к вам с лесу кто то приходит и водку у вас просит , думаю что после Доброупотребления это называется следующая стадия, Злоупотребление. Вы там поокуратнее а то не дай бог ещё и сядите да уедете на паровозе по узкоколейки которой уже лет 70 как нет. ;)

Берегите себя .

Поделиться сообщением

Доброупотредили к вам с лесу кто то приходит и водку у вас просит

Ну этот случай не сомной был. Но приличный человек там находился. Если встретимся когда в "К...№, то пообщаетесь.

кстати не только за водкой боец пришел, но и утром, на времянке, лежала опустошенная бутылка.

А в другой раз немцы просто смотрели на стол и на хлеб с водкой.

Поделиться сообщением

Игорь, в общем пересказываю то что слышал. Верить или нет это твоё право.

Ладно если бы там было пару-тройку человек, но когда это видело много народу которые не могут дать этому никакого объяснения.......

Так вот. Дело было,если я правильно понял, в прошлом году. Клуб Ф.Д

ежегодно проводин традиционный Ржевский рубеж.Тоесть все желающие на внедорожниках делают покатушки по фронтовым дорогам.

Естественно со всякими там призами и поощрениями. Еще идёт поиск бойцов на местах сражений.

В тот раз заявку на рубеж подали реконструкторы на своей технике времён войны (надеюсь не надо объяснять кто это такие)

Наши ребята приехали раньше для обустраивания лагеря. Сделав всё,как водится решили отдохнуть и попить пшеничного сока. Когда уже стемнело и все сидели у костра, к ним из темноты подошли двое мужиков в форме красноармейцев начала войны. Подошли спокойно и спросили:-

Мужики,водки не дадите? А то холодно нам там.

Им без разговоров вручили бутылку.

Естественно никто на это не не обратил внимания. Только вот немного удивились,приехали мол не сказав ни слова, да и никто этого не заметил даже.

На утро эту бутылку нашли пустой на времянке,куда за день до этого

положили двух найденных бойцов.....

А реконструкторы приехали ближе к вечеру этого дня......

Поделиться сообщением

утром, на времянке, лежала опустошенная бутылка.

Убил :lol: :-D:-D

Поделиться сообщением

Tverseed

Виталий, да общался он с ним.

Игорь, это Алексей,помниш его? На ситроене он приезжал в К.....У.

Поделиться сообщением

VoRoN480

Верить или не верить это дело каждого , Но я привык думать головой , Давай разберёмся.

Кто то уже бухал, и по синьке могли что угодно с кем угодно произойти , для наплыва туманности добавили историю про пустой пузырь на времянке .

Хотя на какой времянке? По моему все бойцы которых нашли выносили в лагерь , в этот раз они рядом с моей палаткой лежали если ты помнишь. Ну вот и мог пустой пузырёк докатиться от стола к времянке, ну а на утро по тяжкому это всё привидилось уже в красках.

Ну даже если кто то и пришёл , допустим , очень с натягом допустим что это были призраки, вот тогда ответь нахера им водяра и тем более нажираться? И интересно как это они её пьют , она же должна потом куда то деваться.

В общем не верю я в это.

А вот допустим в то, как по утряне несколько челов видело, как что то или кто то в количестве трёх полусогнувшись в шинелях пробежали через полянку и при этом исчезли так же как появились в это я верю .

Поделиться сообщением

Tverseed

Tverseed Лёх привет.

А я так и знал что это он, по прошлым сообщениям понял .

Так вернёмся к нашей дискусии . В общем я уже написал что может есть какие то изменённые материи , но в точто духи пользуется простым бытом оч сильно сомневаюсь .

Tverseed Лёх кстати ты там говорил моим про высоту. Так я вроде её вычислил,там реально заруба была жестокая , её наши два дня штурмовали , фашики по каким то причинам туда подтягивали постоянно резерв при этом бросая более лучшие рубежи . Вот не понятно какого они болта так поступали .

Хотел спросить, там вы уже были или ещё нет? И много кто знает про эту высоту?

Поделиться сообщением

Tverseed

Tverseed Лёх привет.

Всё, давай уточним.

Tverseed - это я (Виталий).

А про высоту тебе, наверное Алексей (который на ситроене) рассказывал?

Поделиться сообщением

Staig

:lol: Игорь, не тупи :lol: :lol:

Хорошую тему зафлудили :(

Поделиться сообщением

Всё, давай уточним.

Tverseed - это я (Виталий).

А про высоту тебе, наверное Алексей (который на ситроене) рассказывал?

Аааааааааа Привет Виталий ;)

VoRoN480 Паша у меня сегодня за весь день две встречи , несколько доставок и один серьёзный вынос мозга по поводу "Что посоветуете" Так что можно я сегодня малость потуплю :-D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.