Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2011 На той неделе по работе пришлось приехать в администрацию района и во время визита, проходя мимо вахты обратил внимание на старого дедушку с женщиной! И краем уха услышал, что он ветеран войны! Я подошел к нему, пожал руку как своему деду, как до боли родному человеку и сказал в глаза буквально следующее:" Спасибо Вам отец, от всей души спасибо! Спасибо за вашу победу, спасибо что мы живы и живем!" В глазах его я увидел недоумение, а в глазах его дочери радость и гордость! Разговорились! Он говорит учасник двух войн, войны с Германией и Японией! Говорит задрало его наше правительство, да и не только оно! Самое главное, что он сказал, что я первый за 20, да за 20 лет сказал ему спасибо! Я опешил! Да что, ж творится? Мужики, мы то с вами в одном котле варимся! Вы то понимаете какого это было! Мы как никто ценим и уважаем труд и волю к победе того поколения! ПО мере возможности помогите кто словом кто делом оставшимся ветеранам! И не забывайте отдавших жизни! Лишний раз положите цветы на брацкие могилы! Но мертвым наверное уже все равно, им главное чтобы помнили, а вот живым героям главное внимание! Внимание им, поверте, очень не хватает! Ведь "мы" привыкли поздравлять ветеранов только в день Победы! А для них каждый прожитый день праздник! Каждый этот проклятый день! Дай Бог им терпения и здоровья и того и того желаю в равных степенях! Поклон ВАМ дорогие мои ветераны, Герои! Спасибо вам от всей души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2011 Kamerad правильный текст,правильный поступок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2011 Молодчага Артем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2011 Темыч, солидарен. Я никогда не забуду как ветерану спасибо сказал. А он не воронежский был, у них какая то сходка была, он с дочкой был. Тож разговорились. Он спросил где филармония, у них там все должно было состояться наверна. Ну и я тормоз, показал на театр оперы и балета :lol: :lol: , потом когда до меня дошло, что не туда направил, побежал их искать. Нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2011 Нда,жаль стариков. У меня в городе,тоже есть один дедок. Скажу честно,как автомобилиста,он меня бесил. Тоесть едешь по дороге,а он вечно мне встречался на повороте,где нихрена и так невидно,а тут дедок этот на лисапеде. Ну бесился я,но про себя конечно,понимал что не от хорошей жизни он на границу ездит,да сигареты с водкой переносит. А тут как то на Девятое Мая,увидел этого деда... Грудь,почти вся в медалях и орденах,и один брел кудато. Блин,чуть не прослезился.... Вобщем теперь,если вижу „героя„ бибикнуть боюсь(мало ли чего) но дорогу деду вперед . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Артём, как же тя обидели то... Не уголёк для великой Германии добываешь... Мужики, вы окуели? Да только благодаря участникам мы и пиздим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Просто откройте рот-СПАСИвасБОг-ответ на Ваш вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tverseed 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 Да, говорить нужно, и не только по праздникам. И времени для добрых слов всё меньше остается, как и самих ветеранов. А еще хочу сказать спасибо Ч.К., работавшим севернее Ржева. Нашли мы Времянку и крест в лесу, под ним - в пакете останки бойца. Мало. Проверили вокруг - ни косточки, то есть собрано всё, что можно было выбрать из земли. Мужики, боец передан на мемориал вместе с тремя боевыми товарищами, найденными нами в тот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 Виталий, напиши отчётик о той поездке пожалуйста, у тебя это лучше получится. Ну как время конечно будет. А я фоток добавлю,как забытый у Лёхи фотик заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах