Перейти к публикации
simon

Вопросы Симона или кто поднял лежак ?

Рекомендованные сообщения

Может вопрос не в тему,но куда подевались около 60 гансов с Пестовскокого лежака?Месяц назад об этом узнал.В Корпово вроде немцев не перезахоранивали.И сколько "Долина" вся подняла и перезахоронила советских бойцов?Зарание извиняюсь за не корректный вопрос.

Поделиться сообщением

Хорошие у Вас вопросы .

Правильные и корректные , вот только место и форма не правильная

Задайте их "Долине" , уверен Вы получите исчерпывающие ответы.

Поделиться сообщением

Так ведь гансов поднимала не "Долина".

Поделиться сообщением

В состав "Долины" входит человек который представляет Военные мемориалы на северо-западе. Без его ведома никаких подьемов гансов не производиться .

Обратитесь в " Долину" и если сочтут нужным там все обьяснят .

А спрашивать на форуме как то глупо , откуда ж простым "черным" копарям знать кто поднял лежак ?

Поделиться сообщением

Подъемы производят и без ведома.А настоящие "черные"все знают,на то они и черные.Может нам с этой темы переехать в другой раздел.Есть о чем поговорить,может кто и поддержит.Как на это смотрите?

Поделиться сообщением

а есть ли о чем говорить ?

тем более что настоящие " черные" все знают

если есть то можно и в другую тему все перенести а если диспут завянет тогда просто тему почистят.

Поделиться сообщением

Я вот тему прочёл и не понял.Толи галимое обсуждение ганс лежаков опять началось толи намёки на то что "долина" гансов как своих захоронила? Так за такие намёки SIMON можно и в рыло получить. Не пойму чего то ,люди темы свои ведут и отчёты вешают не первый год и по хабару невооруженным глазом видно что по своим бойцам работа ведется,так нет ,найдется человек который ни одну фотку не выложил не отчитался перед комрадами начинает воду мутить и подозрения свои высказывать.Или мне показалось с устатку???

Поделиться сообщением

Ну насчет"получить в рыло",ты NEFED, погорячился.Пропустил мимо ушей.За экраном мы все герои.Дернули-ли то лежак белые.И плотно работают с другими отрядами.Из местных.Да и ты,думается мне,должен это знать.И какую тебе фотку выложить,думаю тебя ничем не удивить.Удачи.

Поделиться сообщением

Ну насчет"получить в рыло",ты NEFED, погорячился

Ну почему же ,это вроде нормальная реакция.

За экраном мы все герои

Вот это точно

Дернули-ли то лежак белые

- Даже если предположить что Ваше слово , что то значит и являеться доказательством , не вижу здесь ничего необычного. В законе по которому работают "белые" разрешенно эксгумировать " лежаки" при согласовании с "Воинскими мемориалами" и "Фольксбундом".

Понимаю , что обидно , от того что "белые" вынули там все и увезли и кости и что с ними было , а что поделаешь.

И плотно работают с другими отрядами.Из местных

Насколько знаю это нормальная практика для ПО. Контакт с местными позволяет захоранивать бойцов найденных ими и оставленных во времянках

Так ведь гансов поднимала не "Долина".

Что то Вы совсем запутались .

Белые ,но не "долина" подняли лежак, о чем Вы узнали месяц назад, не поленились проверили поступали ли гансы на мемориал ( убей бог не пойму как :) ) , Вы в курсе того что делала или не делала " Долина" при этом задаете вопросы об этом на форуме который не имеет к ней отношения,полученных ответов не слушаете или не желаете понять .

Вобщем попытка намеками-недомолвками, что то достичь это мозгоебство на мой взгляд .

Поделиться сообщением

Ну реакция не нормальная,за слова надо отвечать.Но это не самое страшное.И нет обид за лежак-мне неинтересны они.Тем более мы нашли еще 2 лежака в тех краях.И нетронули их.Хотя ты знашь,что это такое.Пусть и они покоятся с миром.Но ваш отрядик не на лучшем счету среди местного населения,а среди них есть очень уважаемые люди.Удачи и никаких обид.

Поделиться сообщением

и я и Нефед готовы отвечать за свои слова.

Только перед кем отвечать ?

перед набором букв на форуме? Или перед елками в лесу?

Это хорошо что вы нашли еще 2 , мои поздравления . Наблюдали за Вашими поисками и видели их следы.

Пусть лежат с миром .

Только не под памятником Советским Воинам с венками на 9 мая .

Да и сложно назвать это миром когда их постоянно перекапывают " Уважаемые люди из местного населения"

А по поводу отношения к отряду негативного , что то не замечалось такого . Или вы какое то другое население представляете ? Что то у Вас категоричные суждения слишком для извините " хуя с горы"

Впрочем чем бы не тешились , лишь бы кости в лесу не расбрасывали.

Тогда совсем другой разговор будет.

Удачи

Поделиться сообщением

Вас теперь двое!Да и отвечать не надо.Я вырос в тех краях,и рою там ни один десяток лет.А те 2 лежака еще ни кем не тронуты.Хабара и так найти можно.Денег предлагали - не повелись.Наши следы в лесу плохого не скажут.За лежак в евро не берем.И ,как другие,для кол-ва гансов не кладем с СОВЕТСКИМИ БОЙЦАМИ.Не надо делать акцент в нашу сторону.Ну а уважаемые люди из местных-то ты не о тех говоришь.Тем бы твои слова очень не понравились бы,по поводу перекапывания.Скажу тебе по секрету,Гофф,они не копают.А перекапывают старые лежаки-приезжие.Не ругайся матом,не делает чести.А костями мы не тешимся-это грех.Удачи и живите мирно.

Поделиться сообщением

Какая все таки удобная штука этот интернет - можно выступать находясь в относительной безопасности , можно призвать к ответу за слова а потом юркнуть в кусты написав что отвечать не надо.

НЕТ уважаемый НАДО. Можно походя обосрать деятельность людей намекнув что хоронят они немцев выкопанных по соседству под видом Бойцов . Можно сказать что роют лежаки за евро . Можно что то там о чести плести . А главное все анонимно.

Сначала честно признаюсь суть Вашу я не понял , да и сейчас поняв не рад этому .

Логика Ваша ясна , так же как и мотив поэтому даю возможность высказаться если есть что еще сказать , а потом закрываю тему.

Только очень прошу не называть меня на ты , я Вам милейший не товарищ.

А если все таки решитесь в глаза повторить Ваши слова , просто нипишите в личку я с удовольствием с Вами встречусь .

p.s. Спасибо Вам за то что помогли мне ответить для себя на важный вопрос , после этой переписки я для себя понял чем черный от белого отличаеться .

Совестью и ответственностью - Вы можете самосвал говна на нас сгрузить , только без толку ,совесть моя и ребят работающих со мной чиста и любому мы можем смело глядеть в глаза .

Бог нас рассудит , да души павших.

Поделиться сообщением

Гость Denver

Мужчины, не поливайте друг-друга грязью( пусть даже это будет тактично и с поддекстом ) это не делает чести ни форуму ни каждому по отдельности

все недовольства и неприязнь к аппоненту пишите в личку

goff закрой пожалуйста тему, мне кажется уже всем всё понятно

С уважением

Поделиться сообщением

Гость OST-62

Не понимаю кого защищают товарищи Goff, Ihey и Nefed ? (Свой П.О.?)

Объясните мне неграмотному!!!!!! Если так, то скажу лишь одно : Дыма без огня не бывает!

Поделиться сообщением

Дыма без огня не бывает!

это не дым - это вонь.

[/code]

Поделиться сообщением

Чтобы уже все могли адекватно все понять расскрою тему лежака.

В деревне Пестово находилось захоронение немецкое , о котором знали все , копали его с незапамятных времен .

Это не ново и неоригинально и у нас вообщем то никакого интереса не вызывало.

Потом на этом месте появился памятник Советским воинам - простой монумент железный с каской. Честно говоря немного не по душе стало.

Появившиеся на нем цвета на 9 мая уже совсем не радовали.

Но работы было много да и согласование с "Союзом", с сельсоветом тоже дело небыстрое. Вобщем согласовав и договорившись со всеми , кто занимаеться немецкими захоронениями , приступили к "выемке".

Думаю тут все более менее знакомы с копом потому оценят задачу которая перед нами стояла . На дворе Февраль, лежит снег, перед нами перекопанный лежак с примерно 60 немцами . Нас 3 + представитель " Союза" с помощником задача вынуть ВСЕХ.

Если кто то желает повторить сделанное нами, пишите мне в декабре, я покажу лежак и посмотрю как это со стороны смотрелось .

Выбирали все кости стараясь ничего не упустить , 70 процентов гансов были уже перекопанны ( голова на ногах таз в руках и так далее) естественно обшмонаны. Почти все полжетонки сдали "Союзу" оставив себе по одной на память . Вобщем за 3 дня непрерывной работы управились практически полностью , летом проверили и нашли еще 2-х .. Все 56 немцев сданы по акту и вывезенны на захоронение.

Вобщем кому как, а мне такое счастье, опять и даром не нужно.

Плохое или хорошее дело сделали это не мне судить .

вот одно знаю точно больше на том месте рыть нечего .

Понравилось или нет это дачникам в той деревне незнаю да и побоку это если честно. Местные власти поблагодарили ведь постоянно приходилось зарывать выкопанное по ночам.

Вот по сути вся история из-за которой вся эта ветка и началась.

напоследок позволю себе поправить lheu в термине .

Симон проявил себя не как трепач или пизд..бол, есть более четкое определение , (к сожелению матерное ну уж ругнусь напоследок) слово это " подпездыш" .

Как админ я мог этот базар пресечь в корне ,потратив минуты 3, на полный бан Симона и потерев все темы. Не стал этого делать для того чтоб он показал себя во всей красе.

Удалить эту ветку или закрыть и оставить пусть решают форумчане , на мой взгляд это наглядное пособие, заставляющее подумать , о том что за слова надо отвечать

Поделиться сообщением

Пока шел этот треп Нефеду позвонила внучка одного из найденных на прошлых выходных солдат .

Значит скоро еще один ВОИН вернеться домой.

а это главное и по сравнению с этим все такая херня , что и времени не стоит .

Поделиться сообщением

Закопошились вы то-то.Дыма без огня не бывает-это закон.Гофф подпезд... ты.Ваша "бригада" в личке писала,что будут сдавать и принимать меры ,чтобы нас лесу не было.А переписаные номера авто и отзвоненые куда надо.А несколько приемов чернышей?Да как такой человек может произносить слово ПАЦАНЫ?Чем больше оправданий-тем больше гнили.У меня свое мнение и навязывать не имею права.Вам "пацаны" надо учиться держать себя в руках.Или на больное наступил.Я уверен,что есть люди которые со мной согласятся,не только на этом"форуме"черных"копателей".Все.

Поделиться сообщением

Дыма без огня не бывает , вони без говна тоже.

я просил со мной на ты не говорить, так что если вычислю приму меры от всей души

все базар закончен, тема закрыта

до надеюсь скорой встречи

Поделиться сообщением

Правду говорят-не трожь дерьмо-вонять не будет.После встреч с такии орлами,настоящие ребята часто попадают в нехорошие заведения.Лижите жопу дальше-да неприкасаемы будете!Я свой разговор закончил.Удачи всем черным копарям!

Поделиться сообщением

вопрос,а почему провокатора не забанят?и так всем понятно что в этом бреду нет ни капли правды.Если администрация подумала если забанить его,то он почувствует силу,что он прав и его забанили из-за боязни-это не так.

Поделиться сообщением

в начале надо было понять что это , теперь поняв и расскусив банить смысла нет , итак жалкое получаеться существо , поскулит повоняет и затухнет .

а вот польза от этой истории есть и очевидная .

Поделиться сообщением

Гость Vitalich

Бред сумасшедшего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.