VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2011 На прошлые выходные был предпринят выезд в Ржев, на старое боевое место. С хабаром там проблема давно, но вот солдатики регулярно возвращаются с войны.... Вот и в этот раз было тоже самое, совместными усилиями вернули пятерых. К огромному сожалению все безымянные :( При одном только был медальон,только он почемуто был открыт и пустой :( Игорю и его команде повезло и с хабарком, нашли отличную противотанковую мину. Не заю что уж они с ней сотворили в конечном итоге. Пусть короче сам напишет. В общем то и не знаю что и написать то. Всё вроде как обычно, копали,пили огненную воду и отдыхали. Вроде всё удалось, самое главное нашли тех за кем приежали. Надеюсь Игорь продолжит тему и опишет всё лучше. А я поставлю несколько фоток. К сожалению их опять не очень много :( Просто когда занимаюсь копом я напроч забываю это фиксировать,обычно не до этого.Ну хотя что есть... Приходилось выкарчовывать вот такие деревья стобы достать останки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2011 VoRoN480 Молодец как всегда, только не сюда тему запихнул.... Спасибо за ребят наших...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2011 молодцы парни!Мое почтение!!!Жаль что от солдат (останков) уже почти ничего не остается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2011 VoRoN480 только не сюда тему запихнул.... Прошу прощения, ступил :oops: Уважаемых админов прошу перенести куда следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2011 Молодцы парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2011 Паша спасибо за фоты Мину я раскидал на сколько позволили технические средства В первый день ходили с парнями по лощине откуда наши наступали прям на пулемётные точки , реально народу там лежит ещё пипец сколько. Там по хорошему нужно весь лес корчевать. Во второй день решил пойти в другую сторону по ручью который пересох, за день блуждания только эхо войны в виде разных гранат да гвоздей. На третий день пошёл на ганс позиции. Ну я вам скажу там раскопы пипец, копали бы так лощину, уже всех бы наших собрали. Паша нужно искать инфу про ту высоту, что я тебе говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2011 А я тебя предупреждал, ХАБОРА ТАМ НЕТ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2011 Парни, молодцы! Бойцам вечная память! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2011 А я тебя предупреждал, ХАБОРА ТАМ НЕТ!!!!! Паша так я уже давно за хабаром не гонюсь , это он сам за мной постоянно гонится, так что знал что там кроме парочки калатух, мины TMi 35, трех лопаток в хорошем сохране деревянного колышка и манерки и гансючего кошелёчка нефига не будет. И это мы тока сам видел где ходили, вокруг чужих ямок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2011 Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 Мужики , молодцы !!! Солдатиков подняли!!! Смотрю места вроде знакомы, это вы случайно не под Зайцево гоняли!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 Мужики , молодцы !!! Солдатиков подняли!!! Смотрю места вроде знакомы, это вы случайно не под Зайцево гоняли!? Нет, не зайцево, Космариха (урочище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах