мастер 15 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2011 Обращаюсь к модераторам темы по войне"Реконструкция".Отправил ДВА СООБЩЕНИЯ в тему Ежа про пепелку,ГДЕ ОНИ?На каком основании удалены и кто удалил? :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2011 Прошло ДВОЕ!!!!! суток,на мой вопрос к модераторам -ответа НЕТ!!!!!!!!!!!!! Я делаю вывод,что на форуме началась анархия.Некоторые модераторы свою работу не выполняют и их надо менять!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 Прошло ДВОЕ!!!!! суток,на мой вопрос к модераторам -ответа НЕТ!!!!!!!!!!!!! Я делаю вывод,что на форуме началась анархия.Некоторые модераторы свою работу не выполняют и их надо менять!!!!!Не надо накалять обстановку. Что ты нервничаешь, успокойся. Закрой ты эту тему. Да и вообще, если я не ошибаюсь, ты не в профильном разделе свою предъяву кинул. ИМХО. Удачи. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 Юра а где профильный раздел?На то и модераторы(которых не видно) что бы поправить и перенести куда нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 мастер привет я ничего не удалял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 Костик. Вот видишь. Ни кто, ни чаго,, не удалял. Это просто глюк. :mrgreen: Надо копать, копать надо. Я вот каждые выходные копаю. :? Но выставить результаты не могу, так как пока нечего. :cry: Надеюсь, будет как в пословице. :arrow: «Раз сейчас пусто. Потом будет густо.» Удачи дружище. Не надо тратить нервы. 8) ВСЁ БУДЕТ БЭНЧ!!! 8) (типа, хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 упырь ,мастер дарова!!!!!Давайте лучше на сентябрь выезд общий замутим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 дарова!!!!!Давайте лучше на сентябрь выезд общий замутим!!! :Knight: а как же.... ждём!!!!! ядумаю будет лучьше чем в прошлый твой приезд. :Knight: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 прошлый коп считаю лучшим по старине!!!К такой древности я еще не прикасался!!!!До встречи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2011 упырь ,мастер дарова!!!!!Давайте лучше на сентябрь выезд общий замутим!!! :victory: Давайте!!!Только без !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2011 мастербухать некогда!Итак время ограничено...ну а холодный пивас только на пользу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2011 Ага , с пиваса всё и начинается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2011 мастер И я не удалял. апиши еще, может правда глюк. Спустя 4 минуты... А, понял кто удалил, почему незнаю, пиши заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2011 мастер ничо не начинается!Я на копе даже обедать не успеваю..камрады подтвердят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 мастер ничо не начинается!Я на копе даже обедать не успеваю..камрады подтвердят! Комары подтвердят, а не комрады! Они тебя не догоняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanov 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2011 присоединюсь, если позовёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 ivanov Из Питера сам???А то позовать-ть не проблема...доехать абзац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах