Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 Всё найдено сугубо в невминяемом алкогольном состоянии, под проливными дождями Ну и хит тех покопушек, привеска амулет век под ? Изображение птахи. Многие спорят это славяне или ещё раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 привеска симпатичная, серебро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 Хороши находки! Завидую белой, нет, черной пречерной завистью А как в такой траве МД махать??? Я уже для полей осень жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 Классные находки!! если всё найдено в пьяном угаре, то пить стоит чаще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 УАЗоКОП Не, это бронза . ЯДИК Если честно то чёта я туго помню как по высокой траве клюшкой махалось ёжик И так 4 дня в угаре , ко мне ещё на дачу с нашего форума трое приезжало, один так вообще на четвёртый день сказал " Как же быстро эти два дня пролетело" На что я ему ответил " Мы здесь уже 4 дня " Надо было видеть после этого его задумчивый взгляд, :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 вообще на четвёртый день сказал " Как же быстро эти два дня пролетело" На что я ему ответил " Мы здесь уже 4 дня " Надо было видеть после этого его задумчивый взгляд, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 Молодчага Игорян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2011 Staig зови уже в гости,хватит издеваться!!!!Прилетим малой, но очень активной группой! МОЛОТОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2011 вообще на четвёртый день сказал " Как же быстро эти два дня пролетело" На что я ему ответил " Мы здесь уже 4 дня " Надо было видеть после этого его задумчивый взгляд, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я тогда сам посмеялся над собой. Спасибо деду Игоря, что столько горючки привез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 Как всегда крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2011 Я говорю черт хитрожопый то место приметил...то пьян в жопу теперь чую скажет "имел как то я одну бабу ,да случайно МД махнул,как не помню тока вот посмотрите что вышло " Молодец братан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2011 Я говорю черт хитрожопый то место приметил...то пьян в жопу теперь чую скажет "имел как то я одну бабу ,да случайно МД махнул,как не помню тока вот посмотрите что вышло " Молодец братан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2011 Да надо его к тёплой стенке прижать и выведать все хаборные места в округе и за её пределами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2011 Не надо никого прижимать к тёплой стенке. Тоже мне? напугали. PS. По калужке 180 км в сторону Киева , потом 3 км в лево до старой сосны, 500 м. направо, 100м. на СЗ до старого камня и 30 м. на восток до моих ямок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2011 Ну вот процесс потихоньку пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2011 Тока не думайте что я испугался . PS Могу ещё и по Ярославке рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2011 Да мы так и не думали, в данном мероприятии важен результат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах